Jhon Jáder Durán y un impresionante golazo al Bayern Múnich, por la Champions League

El colombiano anotó una auténtica 'joya' contra el cuadro 'bávaro', en menos de diez minutos de haber ingresado al terreno de juego, dándole la victoria parcial a los 'villanos' por 1-0.

Jhon Durán
Jhon Durán celebra gol con Aston Villa - Foto:

Con una anotación de Jhon Jáder Durán , Aston Villa vence de manera parcial al Bayern Múnich en territorio inglés, por la segunda jornada de la Champions League.

Pero es que, menos de diez minutos le bastaron al colombiano para poder abrir el marcador, con el que los 'villanos' vencen de manera histórica a los 'bávaros', por la Liga de Campeones.

Aprovechando un pase al hueco, Durán remató de primera intención, 'colgando' a Manuel Neuer, para festejar con toda la hinchada el primer gol del compromiso.