Jhon Jáder Durán y el video donde jugó, en su barrio, con el himno de la Champions de fondo

Después de cumplir su sueño de jugar la Champions League, se hizo viral un video del delantero colombiano Jhon Jáder Durán, cuando tenía 16 años, junto a sus amigos.

Jhon Jáder Durán, delantero colombiano del Aston Villa, en el partido contra Young Boys por la Champions League

Jhon Jáder Durán está viviendo una temporada de ensueño. En la fecha 1 de la Premier League , infló las redes en el triunfo 2-1 sobre West Ham. Posteriormente, en la tercera jornada, volvió a decir presente, marcando otro tanto, en la victoria 2-1 contra Leicester. Por último, el pasado 14 de septiembre, en el triunfo 3-2 al Everton, estuvo 21 minutos en el terreno de juego y anotó un gol.

Esto no solo le permitió ser llamado a la Selección Colombia , sino que, además, fue titular en el 2-1 sobre Argentina, por las Eliminatorias Sudamericanas. Pero esta historia no para ahí. Ahora, fue tenido en cuenta por el director técnico del Aston Villa, Unai Emery, en Champions League, sumando algunos minutos en cancha. De hecho, infló las redes, pero se lo anularon, tras revisar el VAR .

Por eso, en redes sociales recordaron un video en el que Jhon Jáder Durán jugó un partido en su barrio, junto a sus amigos. Allí, sonó el himno de la Champions League de fondo, el cual escuchó este martes 17 de septiembre, de manera oficial. De esa manera, a sus 20 años, cumplió aquel sueño que tenía ese joven de tan solo 16 años.

Así fue la victoria de Aston Villa, en Champions League

El Aston Villa, dirigido por Unai Emery, no podía soñar con un mejor inicio en su regreso a la máxima competición europea luego de 41 años de ausencia, al derrotar 3-0 en Berna al Young Boys este martes.

Dominados durante el primer cuarto del choque por el conjunto helvético en el Wankdorf Stadium, los 'Villanos' impusieron su mayor calidad antes de la pausa.

En el minuto 27, el internacional belga Youri Tielemans, solo dentro del área, controló sin oposición un centro de su capitán John McGinn, y armó un disparo raso cruzado para batir al arquero David Von Ballmoos.

Jhon Jáder Durán, delantero colombiano del Aston Villa, debuta en Champions League contra Young Boys

Once minutos más tarde, Ollie Watkins interceptó una cesión de Mohamed Ali Camara a su arquero, y el balón llegó a Jacob Ramsey, que estableció el 2-0.

Amadou Onana, el otro internacional belga del Aston Villa, marcaría el tercero en el minuto 86.

Los tres puntos son importantes para el conjunto inglés, campeón de la Copa de Europa en 1982, que deberá enfrentarse a huesos como el Bayern de Múnich y la Juventus en la primera fase.