Jhon Durán volvió a marcar con Aston Villa y las redes sociales estallaron con memes

El colombiano Jhon Jáder Durán anotó en la victoria 2-0 del Aston Villa sobre Bologna, por las Champions League, y se volvió tendencia en las redes sociales.

Jhon Jáder Durán, jugador del Aston Villa.
Getty Images.

El Aston Villa continuó con su pleno de victorias en la Champions League al imponerse por 2-0 al Bolonia en Villa Park. Jhon Jáder Durán fue una de las figuras al anotar el segundo gol.

Fue Emiliano Martínez el primero que tuvo que intervenir por primera vez para evitar el gol de Thijs Dallinga a los siete minutos.

El Villa disfrutó de la mayor parte de la posesión en el primer cuarto de hora y estuvo tanteando en el último tercio, con un remate de cabeza de Durán a la salida de un córner de Youri Tielemans que obligó a Lukasz Skorupski a atajar con los reflejos.

Martínez despejó cómodamente un balón de Dallinga, mientras que, en el otro extremo, los anfitriones llegaban a posiciones peligrosas gracias a unos excelentes pases entre líneas, pero la zaga del Bolonia se lo impedía.

El Villa siguió dominando y Rogers estuvo dos veces cerca de abrir brecha antes del descanso, disparando fuera por poco desde 25 metros antes de ser desbaratado por Skorupski.

Ross Barkley sustituyó a Amadou Onana al comienzo del segundo periodo, y Leon Bailey estuvo a punto de abrir el marcador a los pocos minutos de la reanudación, con un disparo a bocajarro que se marchó fuera por escasos centímetros.

Stefan Posch remató fuera por poco para los visitantes antes de que el Villa obtuviera por fin la recompensa que merecía.

McGinn lanzó una falta desde la banda derecha que se coló por la escuadra por encima de Skorupski.

Y el Villa no tardó en doblar su ventaja cuando Rogers aprovechó un balón de Diego Carlos en la banda izquierda y centró con precisión para Durán, que transformó a la media vuelta desde seis metros.

Fue el último toque del internacional colombiano, mientras Emery recurría a Jacob Ramsey, Jaden Philogene y Ollie Watkins desde el banquillo.

El Villa presionó en busca de una mayor recompensa, pero fue el Bolonia el que estuvo más cerca, ya que Beukema cabeceó al poste en los últimos minutos, mientras que el suplente Ramsey fue rechazado por Skorupski en la última acción del encuentro.

El pitido final fue recibido con escenas de celebración y aseguró que el Villa de Emery ha ganado ocho de sus nueve partidos europeos en Villa Park en los últimos 14 meses.

La actuación de Durán se volvió viral en las redes sociales y los internautas no desaprovecharon la oportunidad para crear memes y ponerle mucho humor al presente del delantero colombiano.