Jhon Jáder Durán participó en un gol de Aston Villa: entró y respondió contra Wolverhampton

En un partido complicado en la Premier League, el delantero colombiano Jhon Jáder Durán ingresó a la cancha, en el segundo tiempo, y aportó su 'granito de arena'.

Jhon Jáder Durán, delantero colombiano de Aston Villa, se destacó contra Wolverhampton

Jhon Jáder Durán está firmando un excelente inicio de temporada. En la primera fecha de la Premier League, marcó un gol en el triunfo 2-1 sobre West Ham . Posteriormente, hizo lo propio en la victoria 2-1 frente a Leicester; y, continuando con la racha, también infló las redes en el 3-2 contra Everton. De igual manera, en la Champions League, hizo de las suyas.

En el 3-0 sobre Young Boys, en condición de visitante, el delantero colombiano anotó, pero lo anularon porque hubo una mano previa . Lo particular del caso es que en ninguno de los compromisos fue titular, sino que siempre fue visto como una alternativa e ingresó en los segundos tiempos. Por eso, esta vez no fue la excepción y volvió a estar a la altura.

Este sábado 21 de septiembre, los 'villanos' recibieron al Wolverhampton, por la quinta jornada de la Liga inglesa. Allí, la visita se puso adelante con un tanto de Matheus Cunha. El panorama era complicado. Razón por la que el director técnico, Unai Emery, movió el banco de suplentes y entre los elegidos estuvo Jhon Jáder Durán. Poco le bastó para influir.

Al minuto 73, el 'cafetero' se llevó la pelota a pura potencia, enfrentándose y ganándole a varios rivales que intentaron quitarle el esférico, pero no pudieron. Punteó el balón para Morgan Rogers, que levantó la cabeza y asistió a Ollie Watkins para que pusiera el empate. Después Ezri Konsa puso el 2-1 parcial y el propio Jhon Jáder Durán, el 3-1 definitivo.