¡Jhon Durán sigue en racha!: sumó una nueva distinción individual en la Premier League

El delantero del Aston Villa volvió a llevarse los focos de la Primera División del Fútbol ingles y sigue dando de qué hablar en Europa, pese a estar actualmente con la Selección Colombia.

Jhon Durán con el Aston Villa.
JUSTIN TALLIS/AFP.

El presente del delantero colombiano Jhon Jáder Durán es envidiable en toda Europa, siendo uno de los artífices del buen momento de su club, el Aston Villa , que se ubica en la quinta posición de la Premier League, a cuatro unidades del líder, el Liverpool de su compatriota Luis Díaz .

A pesar de estar concentrado con la Selección Colombia para el partido de este martes 15 de octubre, por Eliminatorias Sudamericanas , contra Chile, Jhon Durán recibió la distinción de mejor gol del mes en la Premier League del fútbol ingles, y celebró un nuevo título individual con los 'villanos'.

El galardón fue otorgado debido a su golazo anotado frente al Everton el pasado 14 de septiembre, donde le dio la victoria agónica a su club, en un partido que su equipo iba perdiendo en condición de local 2-0, y gracias a las anotaciones de su compañero Ollie Watkins consiguieron igualar, pero con el ingreso del colombiano sobre los 69 minutos y un 'zurdazo' impresionante tan solo 7 minutos después, pasaron a llevarse los tres puntos y celebrar en el Villa Park.

"El gran suplente del Aston Villa. ¡Enhorabuena, Jhon Durán! ¡Qué. Gol! El gol de larga distancia de Jhon Durán contra el Everton ganó el premio Guinness al Gol del Mes de septiembre". fueron las palabras con la que la cuenta oficial de la Premier League felicitó a Jhon Durán por haber conseguido anotar el mejor gol del mes de septiembre, recalcando su capacidad goleadora ingresando desde el banco de suplentes.

Vea acá el golazo de Jhon Durán contra el Everton:

La anotación contra el Everton fue el tercero de los cuatro goles que lleva Durán con el Aston Villa en la presente temporada de Premier League, marcando por última vez frente al Wolverhampton de su compatriota Yerson Mosquera, en el mismo partido en el que este saldría lesionado de gravedad , antes del ingreso de Durán, que como ya es costumbre, anotó en los minutos finales.

Las otras víctimas del 'hambre goleadora' de Durán en premier fueron el Leicester City y el West Ham United. Cabe destacar que el oriundo de Medellín ya logró marcar por EFL Cup y por Champions League, anotando otro 'golazo' frente al 'todopoderoso' Bayern Múnich, dándole la victoria a su equipo, nuevamente entrando desde el banco de suplente.

Jhon Durán celebra en la Premier League con el Aston Villa

Con el gol anotado en Champions, Durán convirtió al Aston Villa en uno de los pocos equipos que han logrado dos victorias en dos jornada de la Liga de Campeones, ubicando a los 'Villanos' en la sexta casilla, sólo por diferencia de gol.