Jhon Durán no hizo gol, pero el titular Ollie Watkins sí: 1- 3 del Aston Villa al Fulham

Jhon Durán tuvo movimientos interesantes en el frente de ataque, pero no contó con una opción clara de cara al arco del Fulham custodiado por Bernd Leno.

Jhon Jáder Durán y Ollie Watkins de Aston Villa.
ADRIAN DENNIS/AFP.

Jhon Durán hizo parte del triunfo del Aston Villa este sábado 19 de octubre frente al Fulham por la octava jornada de la Premier League. El delantero colombiano empezó el compromiso en el Craven Cottage como suplente, pero en la segunda parte, su entrenador, Unai Emery, le dio ingreso. Los 'villanos' se quedaron con los tres puntos al ganar 1-3.

En lo que respecta al rendimiento del número '9' del elenco de la ciudad de Birmingham, tuvo entrada al campo de juego al minuto 75 en lugar de su compañero y titular, Ollie Watkins, quien fue el autor del segundo tanto del Aston Villa.

El exjugador del Envigado tuvo movimientos interesantes en el frente de ataque, pero no contó con una opción clara de cara al arco del Fulham custodiado por Bernd Leno. Durán tuvo ganas y actitud en los minutos que pudo ver acción en el compromiso de este sábado.

Ollie Watkins, de Aston Villa, y un festejo de gol con sus compañeros contra el Fulham.
Richard Heathcote/Getty Images

¿Cómo fue el desarrollo del juego entre Fulham vs. Aston Villa?

Los dueños de casa se fueron arriba en el marcador gracias a la anotación de Raúl Jiménez, a los cinco minutos, pero cuatro más tarde Morgan Rogers puso la igualdad parcial para los 'villanos'. Fulham incluso tuvo la posibilidad de aumentar en el marcador desde el punto blanco del penalti,pero Emiliano 'Dibu' Martínez se quedó con el cobro del brasileño Andreas Pereira . El golero celebró a su estilo la atajada.

Emiliano 'Dibu' Martínez atajándole el penalti a Andreas Pereira.
ADRIAN DENNIS/AFP

Ya en el segunda parte llegaron los otros goles por parte del Aston Villa. El 1-2 para los dirigidos por Unai Emery lo convirtió Ollie Watkins, e Issa Diop, marcó en propia puerta, para el 1-3 final. Ambos equipos terminaron jugando con 10 hombres en el campo de juego. En el Fulham vio la roja Joachim Andersen, al minuto 65, y Jaden Philogene, en los 'villanos', al 90+3.

¿Cómo quedaron el Aston Villa y el Fulham en la Premier League?

El equipo donde milita Jhon Durán es cuarto en la tabla de posiciones con 17 puntos, tras ocho jornadas, a una unidad del Liverpool que juega este domingo frente al Chelsea. Por su parte, los 'cottagers' cayeron hasta la novena posición, con once enteros.

¿Cuándo es su próximo compromiso del Aston Villa en la Premier League?

El calendario del certamen de la primera división de Inglaterra indica que Durán y compañía recibirán al Bournemouth en el Villa Park el próximo sábado 26 de octubre, en horario de las 9:00 de la mañana, de Colombia.