¡Jhon Córdoba se vistió de héroe! Gol y asistencia para la victoria del Krasnodar vs Zenit

El Krasnodar, de Jhon Córdoba, recibió al Zenit, de Wilmar Barrios y Mateo Cassierra, y el delantero chocoano fue la figura con un gol y una asistencia en los minutos finales del duelo.

Jhon Córdoba con el Krasnodar.
Foto vía X: @FCFKrasnodar.

El Krasnodar de Rusia, de Jhon Córdoba, recibió en el Krasnodar Stadium al siempre difícil Zenit de San Petersburgo, que contó desde el principio con los también colombianos Wilmar Barrios y Mateo Casierra, en un partido que tal como se esperaba, fue muy cerrado y tuvo pocas aperturas por parte de cada equipo.

Cuando el partido se acerba al final de la segunda mitad, jugados 87 minutos, apareció el colombiano Jhon Córdoba para darle la victoria a los locales, que se treparon a la cima de la Primera División Rusa, gracias al tanto del centrodelantero 'cafetero', que disputó los 90 minutos.

Córdoba aprovechó un grave error de la defensa visitante, que en busca de entregarle el balón a su guardameta, le dejaron servido el balón al colombiano, que eludió al arquero y anotó el primer gol del partido.

Vea acá el gol de Jhon Córdoba con el Krasnodar:

Sumando al tanto obtenido por Córdoba, el Krasnodar aprovechó el golpe que recibió el Zenit de San Petersburgo con el 1-0 sobre el tiempo reglamentario, y logró ampliar la diferencia en el marcador, obra de Fedor Smolov, quien recibió asistencia de Jhon Córdoba, que se convirtió en el jugador más trascendental del encuentro.

Vea acá la asistencia de Jhon Córdoba con el Krasnodar:

Con esta victoria, el Krasnodar superó al Zenit de los colombianos Wilmar Barrios, que jugó todo el encuentro, y Mateo Casierra, que salió sustituido a los 74 minutos, justo un minuto después del ingreso de su compatriota Kevin Castaño, por los locales. De igual manera, el Krasnodar superó al Lokomotiv Moscú y es ahora el único líder del campeonato ruso, con mismos puntos que el cuadro de Moscú.