Jaminton Campaz se reportó en Argentina: golazo con Rosario Central, por Copa Sudamericana

Este martes 16 de julio, el jugador colombiano aportó en el triunfo de Rosario Central contra Inter de Porto Alegre, en el certamen internacional.

Jaminton Campaz
Jaminton Campaz, jugador de Rosario Central.
@RosarioCentral

¡Presencia 'cafetera'! En la noche del martes 16 de julio, Rosario Central derrotó 1-0 a Internacional de Porto Alegre, por los 'play-off' de la Copa Sudamericana, partido en el que un jugador colombiano dijo presente.

Todo se trata de Jaminton Campaz, quien en el minuto 49 de la segunda parte, anotó el gol del triunfo de los rosarinos en el torneo internacional.

Toda la jugada comenzó cuando el equipo brasileño tuvo una acción de tiro libre, pero no pudo concretar de buena manera; así las cosas, se armó la contra a favor de los dirigidos por Miguel Ángel Russo y ahí Campaz aprovechó que uno de los defensas del Internacional de Porto Alegre no pudo tener un buen control de la esférica, entonces, quedó frente al arco del guardameta Sergio Rochet y la mandó a guardar.

Según datos de 'Sofascore' el exDeportes Tolima tuvo una calificación de 7.6 y tuvo un 91% de pases precisos. Siendo uno de los mejores calificados entre sus compañeros.

Datos de Jaminton Campaz, en el partido de Rosario Central vs Internacional de Porto Alegre.

Así pues, el próximo martes 23 de julio a las 7:30 p.m. (hora de Colombia), Rosario Central deberá visitar a Internacional de Porto Alegre, por el partido de vuelta en los 'play-off' de la Copa Sudamericana.