James Rodríguez tuvo cerca su primer gol con Rayo Vallecano: acá la jugada del '10'

Este sábado el colombiano James Rodríguez entró al minuto 76 y le demostró a su técnico, Iñigo Pérez, la calidad que tiene con el balón. ¡Casi llega su primer gol!

James Rodríguez durante partido de Rayo Vallecano en LaLiga
James Rodríguez durante partido de Rayo Vallecano en LaLiga.

Rayo Vallecano derrotó 2-1 al Valladolid, consiguiendo un triunfazo importante en la Liga de España y además de los tres puntos también fue noticia la buena actuación del colombiano James Rodríguez , quien demostró en la cancha de qué está hecho.

El '10' cucuteño entró a la cancha al minuto 76, cuando su técnico Iñigo Pérez lo envió para ocupar el lugar de Isi Palazón y de una vez dijo presente con buenos pases filtrados, apoyo en defensa y más.

Pero en ataque, su especialidad, James Rodríguez tuvo una chance clara de marcar su primer gol con la camiseta del Rayo Vallecano, en el tiempo de adición, tras recibir la pelota en el área, pero tuvo que controlar con el pecho y luego rematar, lo que le dio tiempo a un defensor del Valladolid de frenar su disparo.

Así fue la jugada que casi termina en gol de James Rodríguez con Rayo Vallecano contra Valladolid:

A pesar de no lograr marcar aún su primer gol con el club de Vallecas, el '10' colombiano sigue aprovechando la oportunidad de juego cuando se la dan, y ahora se enfocará en estar con la Selección Colombia las próximas semanas para los partidos de Eliminatorias Sudamericanas contra Bolivia y Chile, el 10 y 15 de octubre, que se podrán ver EN VIVO por Gol Caracol y www.golcaracol.com.