James Rodríguez, manejo de balón, opción de gol y amarilla en juego de Rayo Vallecano

En la primera titularidad de James Rodríguez con Rayo Vallecano, estuvo comprometido en marca, recuperando el balón, dando juego y hasta con opción de gol. ¡Así le fue al ‘10’!

James Rodríguez
James Rodríguez con el Rayo Vallecano - Foto:
Angel Martinez/Getty Images

Rayo Vallecano empató 1-1 con Leganés, su tercera igualdad consecutiva en la Liga de España, pero más allá del marcador y del punto conseguido el que se llevó las miradas fue el colombiano James Rodríguez , quien por primera vez fue titular en el cuadro español.

El ‘10’ cucuteño saltó a la cancha desde el pitazo inicial y dejó buenas sensaciones, tanto en ataque, como en defensa.

¿Cómo le fue a James Rodríguez en Rayo Vallecano vs Leganés HOY?

El ‘10’ colombiano comenzó poco a poco a mostrar su calidad, pidiendo la pelota, acertando en sus pases y teniendo buena visión de juego.

En el primer tiempo del partido James Rodríguez se le vio comprometido en la defensa, presionando, robando la pelota, y apoyando cerca del área de su equipo, eso sí, como siempre con calidad y dando detalles de su técnica, algo que hasta destacó la propia cuenta de la Liga de España.

Para el segundo tiempo el Rayo Vallecanos salió más agresivo en la zona ofensiva y ahí llegó la opción de gol que tuvo el cucuteño.

Al minuto 48, James Rodríguez recibió la pelota por el sector izquierdo pero logró meterse al área, sacar un potente remate que puso a trabajar al arquero del Leganés, quien tuvo que estirarse para evitar la anotación del colombiano y mandar el balón al tiro de esquina.

Los hinchas colombianos en el estadio y los seguidores del Rayo Vallecano se emocionaban y se acercaban al ‘10’ cada vez que tenía una chance de cobrar en las esquina.

James Rodríguez en Rayo Vallecano vs Leganés - Foto:
Gonzalo Arroyo Moreno/Getty Images

Antes de irse sustituido al minuto 64, James Rodríguez tuvo una dura entrada contra un rival y vio la tarjeta amarilla. Instantes después salió para darle paso a Isi Palazón.

A pesar de la buena presentación de James Rodríguez, el cuadro ‘rayista’ no pasó del empate 1-1 contra Leganés. Los goles del encuentro fueron de Sergio Camello, para los locales, y Juan Cruz Díaz, para los visitantes.

Con la igualdad en el estadio de Vallecas, el cuadro en el que juega el mediocampista colombiano está parcialmente en el octavo puesto de la tabla de posiciones de la Liga de España, con 10 puntos, tras ocho fechas disputadas, con la mira en ganarse un lugar en competiciones internacionales en la siguiente temporada.

¿Cuándo vuelve a jugar James Rodríguez con Rayo Vallecano?

El próximo sábado 5 de octubre, a las 11:30 a.m. (hora colombiana), el cuadro rayista visitará al Valladolid, en la jornada nueve de LaLiga de España. Ese duelo será en el estadio José Zorrilla.