Ivonne Chacón, figura con el Levante femenino: marcó doblete contra el Éibar

La jugadora colombiana, Ivonne Chacón, fue una de las figuras del Levante que se impuso 0-3 al Éibar en la Liga F de España, este sábado.

Ivonne Chacón en acción de juego con el Levante femenino, por la Liga F de España.
@Levantefemenino

La Liga F de España 2024/2025 tuvo este sábado 28 de septiembre acción en la cuarta jornada y uno de los clubes que salieron al 'ruedo' fueron Éibar y Leganés, en este último con presencia de la jugadora colombiana Ivonne Chacón.

Precisamente la futbolista de nuestro país tuvo una grata presentación en el campo de juego de Ipurúa, al reportarse con un doblete. ¡Se llevó los aplausos y felicitaciones de las compañeras!

El primer gol de Ivonne Chacón en el partido llegó al minuto 75 para decretar el 0-2 parcial contra el Éibar, al aprovechar su velocidad y fuerza para ganarle a las defensas rivales. Su segunda anotación en el duelo para la exjugadora de Millonarios llegó al 88' para cerrar así la victoria 0-3 del Levante femenino, este sábado.

El otro tanto de las 'granates' fue obra de Estella Carbonell.

Vea acá uno de los goles de Ivonne Chacón hoy en Éibar vs. Levante femenino, por Liga F:

Los números de Ivonne Chacón en el compromiso

Desde las cifras a la colombiana le fue muy bien. 'Sofa Score' la punteó con 8.9 de calificación, en los 90 minutos. Generó cuatro lanzamientos a portería y dos de ellos acabaron en gol. Además, tuvo 17 pases precisos de 23 y completó dos quites de balón.

Ivonne Chacón en Éibar vs. Levante femenino, por la Liga F.