Goles, expulsiones y buena actitud: el fin de semana de los jugadores de Selección Colombia

Como es costumbre, en Gol Caracol le presentamos cómo les fue a los futbolista de la 'tricolor' el fin de semana. Hubo un lesionado en la Liga de Bélgica.

Luis Díaz, James Rodríguez y Jhon Córdoba en acción de juego con sus clubes.

El fin de semana culminó, y una vez más, los recientes citados por Néstor Lorenzo a laSelección Colombia , volvieron a tener actividad con sus respectivos clubes en las distintas ligas del mundo.

Unos se 'destaparon' más que otros anotando goles, unos estuvieron 'firmes' en su posición, mientras que algunos no tuvieron tanta suerte, al punto de salir expulsados. Hubo un lesionado en la Liga de Bélgica.

Como es costumbre, en Gol Caracol le presentamos cómo les fue a los de la 'tricolor' el fin de semana.

Arqueros:

Camilo Vargas: custodió el pórtico de Atlas que no pudo en su vista a Toluca y perdió 4-1.

Álvaro Montero: el golero guajiro fue el encargado de estar bajo los tres palos en Millonarios que venció 3-0 a Envigado, por la Liga Betplay II-2024.

Kevin Mier : otra vez tuvo una magnífica actuación con el Cruz Azul en la Liga de México. Tuvo importante atajadas en la victoria de la 'máquina cementera' 2-4 frente a Pachuca.

Kevin Mier
Kevin Mier, arquero del Cruz Azul - Foto:
Jam Media/Getty Images

Defensores:

Carlos Cuesta: salió lesionado con su club, el Genk, que enfrentó al Mechelen por la Liga de Bélgica. Comenzó de titular, pero al minuto 43 fue relevado por una fuerte molestia en su pierna derecha.

Daniel Muñoz : estuvo todo el partido con el Crystal Palace, que perdió 2-1 con el Everton en la Premier League.

Juan David Cabal: fue suplente en la Juventus que no pudo problemas con el Genoa, al que venció 0-3 por la Serie A.

Jhon Lucumí: estaba jugando un gran partido con el Bolonia, pero al 51' se fue expulsado en el duelo contra el Atalanta. Su equipo terminó empatando 1-1.

Johan Mojica: hizo parte del once titular del Mallorca que supo sacar un resultado positivo en su visita al Valladolid. Fue victoria 1-2.

Santiago Arias: disputó todo el partido con el Bahía que enfrentó al Cricipúma por el Brasileirao. Su equipo ganó 1-0.

Yerson Mosquera: por lesión no tuvo acción con el Wolverhampton en la Premier League.

Cristian Borja: el lateral estuvo en la derrota de las 'Águilas' del América 0-1 frente a los Pumas, por la Liga de México.

Yerry Mina: su equipo, Cagliari, juega este lunes 30 de septiembre en la Serie A, de Italia, frente al Parma a la 1:45 de la tarde.

Mediocampistas:

Kevin Castaño: ingresó en la segunda parte en la victoria 2-0 del Krasnodar sobre el Zenit, en la Liga de Rusia.

Jefferson Lerma: volvió a la titular del Palace y lo hizo en la derrota 2-1 frente al Everton por la Premier League.

Jhon Arias: el chocoano disputó todo el partido con el Fluminense que perdió 1-0 con Atlético Goianense en el Brasileirao.

Juan Fernando Quintero: Racing juega este lunes 30 de septiembre en la Liga de Argentina. El rival a enfrentar es Platense.

James Rodríguez : tuvo su primera titularidad con el Rayo Vallecano. El '10' dejó buenas sensaciones en el 1-1 frente a Leganés, tuvo una oportunidad de gol y además fue elegido como el 'MVP'.

James Rodríguez durante partido del Rayo Vallecano contra Leganés
James Rodríguez durante partido del Rayo Vallecano contra Leganés.

Richard Ríos : por estar sancionado, el de Vegachí no estuvo con el Palmeiras que derrotó 2-1 al Atlético Mineiro.

Yaser Asprilla: permaneció en el banco de suplentes en el 1-1 del Girona que visitó al Celta de Vigo.

Juan Camilo Portilla: fue titular y estuvo hasta el minuto 71 en el triunfo 0-1 de Talleres frente a River Plate. Al final del juego le regaló su camiseta a un hincha de la 'banda' .

Jhon Solís: ingresó al minuto 72 en el Girona, que igualó 1-1 con el Celta de Vigo en la Liga de España.

Delanteros:

Jhon Córdoba : fue la gran figura del Krasnodar al marcar un gol y generar la asistencia en la victoria 2-0 de su equipo frente al Zenit, por la Liga de Rusia.

Jhon Córdoba con el Krasnodar.
Foto vía X: @FCFKrasnodar.

Luis Díaz: no tuvo las actuaciones de otros compromisos con el Liverpool. En el duelo contra el 'Wolves', el guajiro no generó claras opciones a la portería rival. Su equipo ganó 1-2.

Rafael Santos Borré: no fue citado por el Internacional de Porto Alegre para enfrentar al Vitória, por la Liga de Brasil.

Juan Camilo Hernández: se reportó con un gol en el empate a dos del Columbus Crew frente al DC United, por la MLS.

Luis Sinisterra: Bournemouth juega este lunes 30 de septiembre en la Premier League, enfrentará al Southampton.

Jhon Jader Durán : ingresó al minuto 66 en el 2-2 del Aston Villa frente al Ipswich.