🔴 Girona vs. Feyenoord: EN VIVO, siga el partido de Yaser Asprilla por Champions League

Este miércoles 2 de octubre, Girona recibirá al Feyenoord, por la segunda jornada de la Champions League. Se espera que Yaser Asprilla sea inicialista y Jhon Solís sume minutos.

Yaser Asprilla y Jhon Solis, jugadores colombianos durante partido con el Girona de España.
Comunicación Social y Periodismo
Actualizado octubre 02, 2024 12:21 p. m.
  • 12:21 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Feyenoord da la vuelta al resultado y ya lo gana 2-1

A los 33 minutos de juego un error de salida de la defensa catalana generó el 2-1 a favor del Feyenoord, que le dio vuelta a un resultado adverso y ahora está realizando 'la hazaña' de visitante.

El tanto fue obra de Antoni Milambo, luego de un pase de su compañero Igor Paixao.

• 12:16 p. m.
    ⌚Llegamos a la media hora de juego⌚

Luego de los dos goles, uno por cada equipo, el partido comenzó a volverse más dinámico, con constantes idas y vueltas de parte de ambos clubes, que parece ser salieron motivados luego de conseguir anotar.

• 12:10 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! Lo empata el Feyenoord, ¡Sólo 3 minutos después!

Cuando apenas habían pasado 3 minutos del gol que abría el marcador y ponía arriba a los locales, el conjunto holandés reaccionó rápidamente e igualó el partido, contando con un poco de fortuna.

Un tiro libre desde la derecha terminó impactando al venezolano Yangel Herrera, que 'sin culpa' mandó el esférico al fondo de su propio arco y decretó el 1-1 parcial.

• 12:08 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! El Girona abre el marcador y anota su primer gol en Champions

Sobre los 19 minutos de juego, luego de un tiro de esquina en el que un defensa del Feyenoord no puede rechazar correctamente y deja el rebote, el balón cae en el central español David López, quien no dudó y mandó el balón al fondo de la red.

Lo gana el Girona por 1-0 antes de los 20 minutos de juego.

• 12:02 p. m.
    ⌚Llegamos al cuarto de hora⌚

pasados los 15 minutos, se mantiene el predominio de balón de los españoles, pero con momentos de lucidez por parte de los holandeses, que no quieren que el partido se incline a favor de los locales.

• 11:58 a. m.
    ⌚¡Jugados los primeros 10 minutos!⌚

Poco a poco se va notando la condición de local del Girona, que comenzó a dominar el balón y los tiempos de juego.

• 11:50 a. m.
    ⌚¡Primeros 5 minutos!⌚

A pesar de que el conjunto catalán es el local, los holandeses no pretenden ceder espacios durante los primeros minutos de juego, y quieren aprovechar sus extremos para generar peligro en el área local.

• 11:45 a. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se ve Girona vs. Feyenoord!

El juez central sonó el silbato y dio inicio al encuentro por la segunda fecha de la renovada UEFA Champions League.

• 10:39 a. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Feyenoord!

• 10:38 a. m.
    ✅ ¡Confirmado el XI del Girona! Yaser Asprilla y Jhon Solís desde el banco de suplentes

• 10:25 a. m.
    🚌🚌 Ya llega el Girona al estadio, ¡Con Yaser Asprilla y Jhon Solís!

• 10:15 a. m.
    ⌚¿A qué hora es el partido y por dónde ver?⌚

El duelo tendrá lugar en el estadio Montilivi de Cataluña , a las 11:45 a.m. hora Colombia, y podrán disfrutarlo por Disney+ Premium, ESPN, Disney+ Estándar.

• 10:14 a. m.
    🔴 ¡Bienvenidos al Live Blog del Girona vs. Feyenoord, por Champions League!

El Girona de los colombianos Yaser Asprilla y Jhon Solís recibirá en la mañana de este miércoles 2 de octubre al Feyenoord de Holanda, en busca de sumar sus primeros tres puntos por Champions League, luego de la derrota por la mínima frente al PSG en la fecha 1.