Fin de semana goleador para los jugadores de la Selección Colombia: así les fue

Luis Díaz, Jhon Córdoba, Jhon Jáder Durán y Kevin Mier fueron de los destacados el fin de semana. De otro lado, Yerson Mosquera salió lesionado con Wolverhampton.

Luis Díaz, Jhon Jáder Durán y Kevin Mier figuraron con sus clubes este fin de semana.

Un fin de semana lleno de goles y buenas presentaciones fue lo que dejaron los jugadores de la Selección Colombia en las distintas ligas del planeta con sus respectivos clubes. Entre los destacados hay que mencionar a Luis Díaz, Jhon Córdoba , Jhon Jáder Durán y Juan Camilo 'Cucho' Hernández.

Estos cuatro futbolistas se llevaron los vítores en la Premier League, en la Liga de Rusia y en la Major League Soccer, de Estados Unidos, por sus actuaciones.De otro lado, James Rodríguez sigue sumando minutos con el Rayo Vallecano en la Liga de España, y Yerson Mosquera alertó a todos con su lesión.

Como es costumbre, en Gol Caracol le hacemos un repaso de cómo les fue a los jugadores de la 'tricolor' el fin de semana.

Arqueros

Camilo Vargas: como es habitual custodió el pórtico de Atlas en una nueva fecha del fútbol en México. Su equipo perdió 0-1 con Querétaro.
Álvaro Montero: el golero guajiro no tuvo acción este fin de semana con Millonarios. El calendario prevé un duelo el miércoles 25 de septiembre contra Jaguares, en El Campín, a las 8:30 de la noche.
Kevin Mier: gran actuación bajo los tres palos en el triunfo 1-0 de Cruz Azul 1-0 sobre las 'Chivas' de Guadalajara. Recibió elogios por su desempeño.

Kevin Mier, guardameta colombiano, en medio de un partido de Cruz Azul, de la Liga de México

Defensas

Carlos Cuesta: jugó todo el compromiso con el Genk en una nueva jornada de la Liga de Bélgica. Su equipo se impuso sin problemas 4-0 al FCV Dender EH.
Daniel Muñoz : el lateral antioqueño tuvo un buen desempeño con el Crystal Palace que recibió al Manchester United, por la Premier League. Tuvo 'mano a mano' con Alejandro Garnacho.

Daniel Muñoz con Crystal Palace frente al Manchester United, por Premier League.
Daniel Muñoz con Crystal Palace frente al Manchester United, por Premier League
Peter Nicholls/Getty Images

Juan David Cabal: fue suplente en el empate a cero goles de la Juventus frente al Nápoles, por la Serie A.
Jhon Lucumí: recibió tarjeta amarilla y estuvo todo el compromiso en la victoria 1-2 del Bolonia sobre el Monza en el fútbol italiano.
Johan Mojica: Mallorca, club donde juega el lateral, estará en acción este lunes 23 de septiembre frente a Betis, a partir de las 2:00 de la tarde, en horario de Colombia.
Santiago Arias: hizo parte de la derrota 4-1 del Bahía frente a Fortaleza, por el Brasileirao.
Yerson Mosquera: prendió las alarmas en la Selección Colombia y todo porque salió lesionado con el Wolverhampton frente al Aston Villa . El primer reporte médico no pintó nada bien.

Yerson Mosquera, defensa central del Wolverhampton, se lamenta por su lesión contra Aston Villa, en Premier League

Cristian Borja: ingresó en la parte complementaria en el empate 1-1 de las 'Águilas' del América en su visita al Necaxa, por la Liga de México.
Yerry Mina: estuvo en la derrota 0-2 de su club, Cagliari, frente al Empoli por la Serie A.

Mediocampistas

Kevin Castaño: tuvo minutos en la parte complementaria en el triunfo 2-5 del Krasnodar sobre FC Akron Tolyatti, por la Liga de Rusia.
Jefferson Lerma: el oriundo de El Cerrito, Valle del Cauca, estuvo todo el segundo tiempo en la igualdad a cero goles del Crystal Palace frente al Manchester United. Cumplió en su posición.
Jhon Arias: todo el partido en la derrota 0-1 del Fluminense frente al Botafogo por el Brasileirao.
Juan Fernando Quintero: no fue convocado en racing para enfrentar a tallares, por la Liga de Argentina.
James Rodríguez: disputó solo 17 minutos en el empate a un gol del Rayo Vallecano frente al Atlético de Madrid.El '10' tuvo un par de disparos, uno de ellos directo al pórtico de Oblak.

James Rodríguez, mediocampista colombiano del Rayo Vallecano, en partido contra Atlético de Madrid

Richard Ríos: los 90 minutos en la victoria 0-1 del Palmeiras sobre Vasco da Gama por el Brasileirao.
Yaser Asprilla: tuvo buenas jugadas en la derrota 2-0 del Girona frente a Valencia, por la Liga de España.
Juan Camilo Portilla: dijo 'presente' con Talleres que superó 2-0 a Racing por la Liga de Argentina.
Jhon Solís: hizo parte de la derrota 2-0 del Girona frente al Valencia.

Delanteros:

Jhon Córdoba : lideró con doblete la victoria 2-5 del Krasnodar en la Liga de Rusia frente al FC Akron Tolyatt. ¡Está imparable!
Luis Díaz: el guajiro volvió a tener una espléndida actuación con el Liverpool, en la Premier League. Esta vez marcó dos goles en el triunfo 3-0 sobre el Bournemouth.

Luis Díaz, figura del Liverpool.
Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images

Jhon Jáder Durán: salió desde el banco y le dio claridad al Aston Villa en el frente de ataque. Marcó un gol en el 3-1 sobre 'Wolves'.
Luis Sinisterra: tuvo algunos minutos en la derrota 3-0 del Bournemouth sobre Liverpool. Tuvo un par de lanzamientos que fueron atajados de buena manera por el golero de los 'reds', Caoimhín Kelleher.
Rafael Santos Borré: 79 minutos estuvo el barranquillero con el Inter de Porto Alegre, que le ganó 1-3 al Sao Paulo por el Brasileirao.
Juan Camilo 'Cucho' Hernández: una nueva brillante presentación con el Columbus Crew, en la MLS. Gol en el triunfo 4-3 sobre Orlando City, que tuvo a Luis Fernando Muriel (dos goles del oriundo de Santo Tomás).