¡El Cucho Hernández está 'on fire'!: triplete de golazos contra el Aston Villa

En juego de pretemporada, Aston Villa se llevó una 'master class' de Juan Camilo el 'Cucho' Hernández, a quien solo le bastó 45 minutos para marcar tres golazos.

Cucho Hernández celebra su triplete con el Columbus Crew, al Aston Villa

Aston Villa, con ganas de prepararse para la Premier League y sus demás compromisos para la temporada 2024-24, entre ellos, la Champions League, se terminó llevando una amarga sorpresa al enfrentarse a un Columbus Crew que gozó al ritmo de Juan Camilo el 'Cucho' Hernández, quien fue la máxima estrella del partido de pretemporada entre ambos conjuntos, el cual finalizó con un marcador de 4-1.

A tan solo 15 minutos de iniciado el encuentro, una gran jugada colectiva por parte de 'The Crew' fue consolidada en la línea final por parte del pereirano, quien, aunque le costó sacar el remate, terminó prendiendo el balón con su pierna derecha, venciendo al arquero rival con una notable facilidad. Sin embargo, lo mejor estaría por llegar.

Tras ello, 20 minutos después, la defensa del Aston Villa quedaba mal parada y con una gran asistencia de Diego Rossi y haciendo uso de su velocidad, quedó solo contra el arquero, apenas para que, en tan solo unos cuantos toques al balón, quede perfilado para su pierna hábil y definir con calidad al palo lejano del guardameta, que apenas y pudo ver el tiro del colombiano, que entró ajustado al palo. El estadio Lower Field era fiesta total con dos golazos espectaculares del atacante 'cafetero'.

En el ocaso de la primera mitad, nuevamente un pase al espacio vacío dejaba prácticamente solo al 'Cucho', sin embargo, en esta ocasión, tuvo que arreglárselas para hacerse un campo para rematar y haciendo uso de su habilidad, logró controlar, para luego recortar a su pierna zurda y, nuevamente, ganarle el pulso al cuidapalos en el fondo con un disparo ajustado al poste izquierdo.

Tras sus goles, el colombiano bajó el ritmo y decidió acoplarse un poco más al mediocampo, bajando a recibir el balón y ayudando a la salida de su equipo en reiteradas ocasiones, siendo el socio perfecto de los extremos que hicieron estragos a una defensa del Aston Villa que estuvo descolocada y poco concentrada durante todo el encuentro, una de las razones también, en gran medida, de la apabullante goleada que se llevó en condición de visitante el conjunto inglés.

Cabe resaltar que los 'villanos' utilizaron una nómina mixta, con pocos titulares, pues el técnico Unai Emery buscaba darles rodaje a varios de los jugadores de las divisiones menores del club, además de algunos futbolistas que no habían tenido muchos minutos en las últimas temporadas.

Actualmente, Jhon Jáder Durán no se encuentra en concentración con el equipo de Birmingham , ya que se está tomando algunos días de descanso, tras la Copa América.