Duván Zapata y el golazo que marcó en el Inter de Milán vs. Torino, por Serie A

El 'Toro' colombiano apareció para devolverle la ilusión a su equipo, el Torino, cuando caía 2-0 frente al vigente campeón de la Serie A, el Inter de Milán de Lautaro Martínez.

Duván Zapata, jugador del Torino.
PIERO CRUCIATTI/AFP

El Torino de Duván Zapata visitó al vigente campeón de la Primera División de Fútbol Italiano, el Inter de Milán de Lautaro Martínez, en un partido correspondiente ala séptima fecha de la Serie A, sabiendo que sería un duelo fuerte entre equipos que se ubican en la parte alta de la tabla.

Para la mala fortuna del Torino, el chileno Guillermo Maripán se fue expulsado en el minuto 20, y dejó a su equipo con 10 jugadores y todo en contra. En ese momento el director técnico del Torino, Paolo Vanoli, decidió sacar al delantero británico Che Adams y dejar adentro al colombiano Duván Zapata, que respondió a la confianza con un importante gol.

Tan sólo 5 minutos después de la expulsión de Maripán, el Inter de Milán se puso arriba en el marcador gracias a un gol de cabeza del francés Marcus Thuram, que firmó su doblete a los 35 minutos marcando el 2-0, también de cabeza.

Tan sólo un minuto después de que llegara el 2-0 a favor de los locales, el 'toro' colombiano Duván Zapata recuperó un balón en el área rival, devolvió a su compañero Gvids Ginetis, con quien realizó una pared para quedar de cara al arco, perfilarse y marcar un verdadero golazo que terminó en la escuadra izquierda del guardametas del Inter, el suizo Yann Sommer, que nada pudo hacer para evitar el descuento del Torino.

Este tanto se convierte en el tercero del colombiano, ex América de Cali y Atalanta de Bérgamo, en lo que va de Serie A, y el cuarto en su temporada, debido a una anotación por Copa de Italia.