Deiver Machado entró y se fue: expulsado con Lens cuando llevaba pocos minutos en cancha

El experimentado defensa de 30 años ingresó en el minuto 75, cuando su equipo iba ganando 2-0 por fecha dos de la Ligue 1, y vio la roja directa luego de una dura entrada a los 88 minutos de juego.

Deiver Machado con el Lens de Francia.
FRANCOIS LO PRESTI/AFP

La primera división de Francia tuvo acción en la mañana de este domingo 25 de agosto, viviendo el duelo entre el Lens , escuadra en la que milita el defensa central Deiver Machado , frente al Brest. El equipo del colombiano venía de ganar en la primera jornada, y quería seguir su gran paso sacando una victoria en condición de local, situación que se daría tras un 2-0 definitivo en la primera mitad.

Ya con el partido prácticamente definido, ingresó el defensa colombiano oriundo de Tadó, Chocó, para 'guardar' el resultado y evitar un gol que pusiera en peligro a los locales.

Machado entró al campo de juego para reemplazar a su compañero ecuatoriano Jhoanner Chávez al minuto 75. Desafortunadamente el central cafetero sólo duraría 13 minutos dentro del campo de juego, pues realizaría una patada peligrosa, directa a los tobillos de un rival, y el juez central determinaría que era para una roja directa, haciendo que el colombiano se fuera al vestuario sin alcanzar siquiera los 15 minutos de juego.

Vea acá la entrada de Deiver Machado:

Aún con la expulsión, el cuadro local logró mantenerse con el 2-0 conseguido en la primera mitad, y sumaría seis puntos en la Ligue 1 de Francia, para ubicarse parcialmente en la cuarta posición de la misma.