¡Defensa con alma de delantera!: vea el nuevo gol de Manuela Vanegas en la Liga F

Manuela Vanegas, quien milita en la Real Sociedad, anotó este sábado un nuevo gol con su equipo y así cerrar la goleada 4-0 sobre el Real Betis, en la Liga F de España.

Manuela Vanegas, jugadora de la Real Sociedad F.
Foto vía X: @RealSociedadFEM.

Este sábado 12 de octubre, la Real Sociedad femenina, de la colombiana Manuela Vanegas, recibió al Real Betis en un partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga F de España. El duelo se presentó en las instalaciones deportivas de Zubieta, para un encuentro de opuestos en la tabla de posiciones. La 'cafetera' se reportó con gol.

Poco más de media hora duró el encuentro igualado a cero, pues la Real Sociedad se fue arriba en el marcador con goles de Amaiur Sarriegi, quien anotó doblete en la primera mitad, para que en la segunda parte, Elene Mesonero marcara el 3-0, y sobre la adición del complemento, 'Manu' Vanegas puso cifras definitivas. El 4-0 se subió al marcador.

La colombiana, oriunda de Copacabana, Antioquia, disputó todo el partido, teniendo además un excelente rendimiento en defensa. Pero decidió 'ponerle el moño' a su compromiso, anotando el tanto que selló la goleada y victoria de la Real Sociedad.

Sobre el tercer minuto de adición, cumplidos los 90 reglamentarios, luego de un tiro de esquina y un mal despeje de la defensa del Betis, Manuela Vanegas aprovechó para imponerse en lo alto y anotar de cabeza su tercer gol consecutivo con el club español, firmando su excelente inicio de temporada. El Granada y el Levante Badalona fueron sus víctimas anteriores, por la fecha cuarta y quinta fecha, respectivamente.

Vea acá el gol de Manuela Vanegas HOY en Real Sociedad vs. Betis, por la Liga F de España:

Con esta victoria, la Real Sociedad femenina se consolida en la cuarta posición, con doce unidades, parcialmente a tres puntos de los líderes, Barcelona, Real y Atlético de Madrid, que no han disputado la sexta jornada. Por su parte, el Real Betis se entierra cada vez más en la tabla, siendo el penúltimo de la liga, con un punto más que el Valencia, que tampoco ha jugado la sexta fecha.