Daniel Muñoz y Jefferson Lerma no pudieron evitar la caída de Crystal Palace con Nottingham

Los colombianos Daniel Muñoz y Jefferson Lerma fueron titulares y jugaron todo el partido que Crystal Palace perdió 1-0 con Nottingham Forest, en la Premier League.

Daniel Muñoz en Nottingham Forest FC vs. Crystal Palace.
Andrew Kearns - CameraSport/CameraSport via Getty Images

Este lunes 21 de octubre, en la fecha 8 de la Premier League, Nottingham Forest superó 1-0 a un Crystal Palace que tuvo el regreso de Daniel Muñoz y la presencia de Jefferson Lerma . Ambos jugadores colombianos fueron inicialistas.

Cabe indicar que el lateral derecho venía de una lesión, que le impidió estar con la Selección Colombia en los partidos de este mes frente a Bolivia y Chile, en El Alto y Barranquilla, respectivamente.

Jefferson Lerma en Nottingham Forest FC vs. Crystal Palace.
Michael Regan/Getty Images

Forest se quedó con los tres puntos gracias a un solitario gol de Chris Wood que tuvo la complicidad del arquero de las 'águilas', Dean Henderson.

El gol confirmó el buen arranque de temporada del atacante oceánico, que ha firmado cinco de los ocho tantos que contabiliza el Nottingham y que han permitido a los del portugués Nuno Espirito Santo auparse a la octava posición.

Los colombianos Lerma y Muñoz estuvieron muy activos, quisieron aportar al máximo, pero no pudieron hacer mucho en ataque para al menos conseguir la igualdad del compromiso jugado este lunes. Cabe indicar que Crystal Palace, tras ocho jornadas, sigue sin conocer la victoria y no pasa por el mejor momento en el fútbol inglés, con solamente tres puntos acumulados y posicionados en la casilla número 18 de la tabla.

En los ocasiones los postes evitaron el tanto de los visitantes, que vieron cómo a los veinte minutos la cruceta repelió un violento disparo desde fuera del área de Eddie Nketiah.

El mismo destino que corrió a los quince minutos de la segunda mitad un remate de Eberechi Eze que se estrelló en el larguero tras ser tocado ligerísimamente por el guardameta local.