Cristian 'Chicho' Arango hizo el gol del fin de semana, en la MLS: ¡vea lo que se inventó!

Este sábado, Cristian 'Chicho' Arango volvió a destacarse con el Real Salt Lake con un triplete, pero el tanto que llama la atención fue el que marcó desde mitad de cancha.

Cristian 'Chicho' Arango, jugador del Real Salt Lake.
Fuente: @realsaltlake

Cristian 'Chicho' Arango es uno de los hombres que pasa por un buen presente en el fútbol de la MLS y, este sábado, volvió a ser figura con el Real Salt Lake, en la jornada 17 de la MLS, frente al Austin FC.

El antioqueño fue el mejor jugador del partido, luego de anotar tres goles pero la anotación que se robó todas las miradas fue la primera del partido. En el minuto 16 de la primera parte, el delantero regreso a su propio campo para recibir la pelota y allí vio al arquero rival adelantado. Sin pensarlo dos veces, remató desde ese lugar y su disparo fue perfecto e imposible para el guardameta del equipo de Texas.

Arango no celebró con euforía, sino que se abrazó con sus compañeros, incluido Carlos Gómez, quienes reconocieron la calidad de este tanto.

Luego, en el minuto 45+4, antes de que se acabara la primera parte, Arango aprovecho un buen centro al área para saltar y cabecear para poner el 4-0 en el encuentro y el segundo en su cuota personal.