🔴 Chelsea vs. Real Madrid, EN VIVO: siga el partido de la Champions League femenina

En Stamford Bridge y por la fecha 1 del grupo B de la Champions League femenina, hay protagonismo colombiano, ya que Linda Caicedo y Mayra Ramírez se enfrentan.

Linda Caicedo, figura del Real Madrid, y Mayra Ramírez, estrella de Chelsea, se enfrentanen la Champions League femenina
Actualizado octubre 08, 2024 03:19 p. m.
    🔴 Minuto 55'

El club 'merengue' no entiende qué pasó en el inicio de la parte complementaria y se le complican las cosas.

• 03:18 p. m.
    🔴 Gooool de Chelsea!

Mayra Ramírez anotó el 3-1, luego de ganar en los 'aires' y conectar de cabeza un buen centro enviado por Lauren James.

• 03:17 p. m.
    🔴 Minuto 50'

Las 'blues' cerca de ampliar las diferencias en el marcador, pero se encuentran con una sólida defensa española.

• 03:16 p. m.
    🔴 ¡Arranca el segundo tiempo!

Sin cambios, Chelsea y Real Madrid vuelven a saltar a la cancha, en busca de los tres puntos.

• 02:52 p. m.
    🔴 ¡Final del primer tiempo!

Con goles de Sjoeke Nüsken y Guro Reiten, Chelsea vence 2-1 a Real Madrid, donde descontó Alba Redondo.

• 02:51 p. m.
    🔴 Minuto 45'

Se jugará un minuto más en el Stamford Bridge, en Inglaterra.

• 02:45 p. m.
    🔴 Minuto 40'

Real Madrid volvió a meterse en el partido y se ilusiona con dar vuelta al marcador.

🔴 Gooool de Real Madrid!

Luego de una serie de rebotes en el área, Alba Redondo aprovechó e infló las redes.

• 02:41 p. m.
    🔴 Minuto 35'

La guardameta de Chelsea, Zećira Mušović, ha tenido poca participación, pero ha sabido responder cuando le ha tocado.

• 02:36 p. m.
    🔴 Minuto 30'

Mayra Ramírez, participativa en el frente de ataque, con algunos balones filtrados y presionando alto.

• 02:34 p. m.
    🔴 ¡Gooool de Chelsea!

Con una buena definición, Guro Reiten venció a la arquera, Misa Rodríguez, para poner el 2-0 parcial.

• 02:33 p. m.
    🔴 Minuto 25'

Penalti a favor de Chelsea femenino, tras una infracción adentro del área.

• 02:32 p. m.
    🔴 Minuto 20'

Las 'blues' despiertan y vuelven a hacerse con el control del desarrollo del partido.

• 02:31 p. m.
    🔴 Minuto 15'

Real Madrid ya logró pisar el área rival y remató en tres ocasiones, de las cuales solo una fue al arco.

• 02:17 p. m.
    🔴 Minuto 10'

El cuadro 'merengue' intenta salir de la presión, con toque de pelota, pero no es tan fácil.

• 02:10 p. m.
    🔴 Minuto 5'

El conjunto inglés tiene la pelota y hace lo que quiere, sometiendo al Real Madrid.

• 02:09 p. m.

En tan solo dos minutos de partido, Sjoeke Nüsken infló las redes para el 1-0.

• 02:04 p. m.
    🔴 ¡Empezó el partido!

Chelsea y Real Madrid ya miden fuerzas por la fecha 1 de la Champions League femenina.

• 02:03 p. m.
    🔴 ¡Saltan las jugadoras a la cancha!

Los dos equipos están en el terreno de juego y falta poco para que ruede la pelota.

• 01:38 p. m.
    🧐 Gran recibimiento al Chelsea femenino

• 01:37 p. m.
    📸 Todo listo en el camerino español

• 01:34 p. m.
    🖥️ ¿Dónde se puede ver el encuentro?

DAZN y la página web oficial del Real Madrid transmiten este partidazo de la Champions League femenina.

• 01:31 p. m.
    ✍️ ¿Cuál es el grupo en que están Chelsea y Real Madrid?

Además de las 'merengues' y las 'blues', están Football Club Twente y Celtic Football Club Women.

🔎 ¿En qué estadio juegan?

Teniendo en cuenta que Chelsea es local, el partido se disputa en Stamford Bridge.

• 01:23 p. m.
    ⌚ ¿A qué hora empieza el compromiso?

De acuerdo con la programación del torneo, la pelota rodará a las 2:00 de la tarde (Hora de Colombia).

• 12:52 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a este partidazo!

En Gol Caracol, le llevaremos el minuto a minuto de este juego, válido por la fecha 1 de la Champions League femenino.