Catalina Usme y un espectacular golazo de tiro libre con Galatasaray en Champions femenina

La experimentada futbolista colombiana, Catalina Usme, se reportó con una gran anotación, este sábado, en partido de la Champions League femenina.

Catalina Usme
Catalina Usme con Galatasaray - Foto:
Galatasaray Oficial

Galatasaray goleó 5-0 al BIIK Kazygurt, en partido de la UEFA Champions League femenina y en este encuentro estuvo en cancha la colombiana Catalina Usme, quien además dijo presente con un golazo.

Aunque comenzó como suplente, a la experimentada jugadora de nuestro país la enviaron a la cancha al minuto 61 para ocupar el lugar de Andrea Stasková.

Catalina Usme, con poco tiempo en cancha y de paso con algunos días ya con el Galatasaray, de Turquía, ya se adueñó de la pelota quieta, uno de sus fuertes.

Al minuto 70, la exAmérica de Cali tomó la pelota en un tiro libre desde la banda derecha y aunque todas esperaban que mandarían un centro al área, terminó rematando con potencia al segundo palo, sorprendiendo a la arquera del BIIK Kazygurt, marcando un verdadero golazo que ya da de qué hablar.

El pasado 4 de septiembre Catalina Usme ya había anotado en la UEFA Champions League femenina, también en el triunfo 4-1 sobre el Racing FC Union Luxemburgo.

Así fue el golazo de Catalina Usme, de tiro libre, para el Galatasaray en la Champions League femenina: