Carlos Andrés Gómez y un debut amargo con el Stade Rennes, por la Ligue 1

El extremo colombiano, de 21 años, llegó al Rennes hace un par de semanas, y con el inicio del nuevo mes, por fin logró tener actividad. Su club perdió 2-1 con Reims.

Carlos Andrés Gómez en su debut con el Stade Rennes en la Ligue 1.

El Stade de Rennes disputó en la tarde de este domingo 1 de septiembre una nueva fecha de la primera división de Francia, visitando al Reims, en un duelo en el que buscaban reencontrarse con la victoria, luego de caer 3-1 en su visita a Racing de Estrasburgo.

El partido, que se disputó en el estadio Auguste-Delaune II, finalizó con la derrota 2-1 del Stade de Rennes, pero lo destacable del encuentro fue el debut oficial del extremo colombiano, de 21 años, Carlos Andrés Gómez , que ingresó al partido en el minuto 64, cuando su equipo ya caía 2-1.

Pese a que el delantero oriundo de Quibdó, Chocó, no pudo tener una clara opción de gol, desde Francia, resaltaron que se le vio bien al colombiano en el campo de juego, que disputó un poco más de 26 minutos en el partido.

El duelo lo comenzó ganando el Stade de Rennes con una anotación en el minuto 13, obra del central noruego, de 24 años, Leo Ostigard. Desafortunadamente, para los visitantes, los locales pusieron tablas en el marcador antes de llegar a la segunda mitad, con una anotación del japonés Junya Ito, en el minuto 41.

Ya en la segunda parte, a tan sólo tres minutos de haber iniciado los segundos 45 minutos, nuevamente los de Reims 'pegaron' y se fueron arriba en el marcador, con una anotación del delantero marfileño, de 20 años, Oumar Diakité.

Carlos Andrés Gómez ya se unió a la concentración de la Selección Colombia en Londres.
FCF.

Sobre el minuto 64 del partido, ya cayendo 2-1, el director técnico del Stade de Rennes, el francés Julien Stéphan, mandó al campo de juego al exjugador de Millonarios FC , Carlos Andrés Gómez, para que debutara en Europa, y en busca de ese gol que los ayudara a quedarse con un punto.

Con este resultado, el Rennes cosecha su segunda derrota al hilo, y se ubica en la casilla número once de la Ligue 1, con tan sólo tres unidades conseguidas en tres partidos, producto de una victoria en la primera fecha, cuando derrotaron 3-1 al Olympique de Lyon.

¿Cuándo vuelve a jugar el Stade Rennes de Carlos Andrés Gómez?

El Stade Rennes jugará nuevamente el próximo domingo 15 de septiembre, luego del parón de selecciones, cuando reciba al Montpellier. a las 8:00 a.m.; hora Colombia, por la cuarta jornada de la primera división de Francia. Se espera que el colombiano pueda tener actividad en este partido, que sería el debut de local para el extremo 'cafetero'.