Así les fue el fin de semana a los jugadores de la Selección Colombia: goles y asistencias

Como es costumbre, en Gol Caracol le contamos cómo les fue a los jugadores de la Selección Colombia. Jhon Jáder Durán y Jhon Arias de los destacados.

Jhon Jáder Durán, Jhon Arias y Juan Fernando Quintero.

Tras la pausa por las Eliminatorias Sudamericanas, los jugadores de la Selección Colombia volvieron a tener actividad con sus clubes en las respectivas ligas del mundo. Unos brillaron más que otros, pero eso sí, todos hicieron lo posible para que a sus escuadras tuvieran les fuera bien en el fin de semana.

Como es costumbre, en Gol Caracol le contamos cómo les fue a los recientes convocados por Néstor Lorenzo en la 'tricolor'.

Arqueros:

Camilo Vargas: custodió el pórtico del Atlas en la victoria 2-0 de su equipo sobre Pachuca por el fútbol de México.
Álvaro Montero: Millonarios, su club, se enfrentó a La Equidad por la décima jornada de la Liga Betplay II-2024. El 'embajador' ganó 1-3.
Kevin Mier: como es costumbre tuvo buenas atajadas con el Cruz Azul, que en esta oportunidad se impuso 1-2 al León.

Defensas

Carlos Cuesta: fue suplente con el Genk que venció en un partido parejo al Círculo de Brujas por marcador de 2-3, por la séptima jornada de la Pro League de Bélgica.
Daniel Muñoz : el lateral jugó 81 minutos muy buenos, destacó por su banda en el empate 2-2 del Crystal Palace como local frente al Leicester, válido por la cuarta jornada de la Premier League.

Daniel Muñoz con el Crystal Palace.
PAUL PHELAN/DPPI via AFP

Juan David Cabal: permaneció en el banco de suplentes en el 0-0 de la Juventus, de visitante, contra el Empoli.
Jhon Lucumí: ingresó al minuto 80 en el Bolonia que logró una igualdad a dos tantos contra el Como, por la cuarta jornada de la Serie A.
Johan Mojica: el lateral tuvo entrada al campo de juego del Son Moix al minuto 72. Su club, el Mallorca, perdió en condición de local por 1-2 frente al Villarreal.
Santiago Arias: ocupó su lugar por la lateral con el Bahía que recibió al Atlético Mineiro por el Brasileirao.
Yerson Mosquera: estuvo los 90 minutos en la derrota de Wolverhampton 1-2 frente a Newcastle, por la Premier League.
Cristian Borja: actuó 69 minutos en la victoria 1-0 de las 'Águilas' del América en el clásico contra las 'Chivas' de Guadalajara.
Yerry Mina: fue titular en la derrota 0-4 del Cagliari frente al Nápoles, por la Serie A.

Mediocampistas:

Kevin Castaño: no fue convocado en Krasnodar para el partido frente al Rostov, por la Liga de Rusia.
Jefferson Lerma: el volante se mantuvo en el banco de suplentes en la igualdad 2-2 de Crystal Palace contra el Leicester.
Juan Fernando Quintero: se reportó con una asistencia en el triunfo 2-1 de Racing sobre Boca Juniors por la Liga de Argentina.
James Rodríguez: su equipo,Rayo Vallecano, juega este lunes 16 de septiembre frente a Osasuna. Será a las 2:00 de la tarde.

James Rodríguez Rayo Vallecano
James Rodríguez con el Rayo Vallecano - Foto:
NurPhoto/NurPhoto via Getty Images

Richard Ríos: estuvo en el triunfo 5-0 del Palmeiras sobre Criciúma, por el Brasileirao.
Yaser Asprilla: ingresó al minuto 54 en la derrota del Girona 1-4 frente al Barcelona por la Liga de España.
Juan Camilo Portilla: ingresó al minuto 61 en el 2-2 de Talleres de Córdoba frente a Rosario Central.
Jhon Solís: estuvo los 90 minutos en la derrota 1-4 del Girona frente al Barcelona, por la Liga de España.
Jhon Arias: marcó el tanto del Fluminense contra Juventude, por el Brasileirao. No obstante, su equipo perdió 2-1.

Jhon Arias y un festejo de gol con Fluminense frente a Juventude por el Brasileirao.
LUIZ ERBES/AGIF via AFP

Delanteros:

Luis Díaz : se esforzó, pero al final no fue suficiente para que su equipo sacara un buen resultado contra Nottingham Forest. Liverpool perdió 0-1 en Anfield.
Luis Sinisterra: entró al minuto 68 en la derrota 0-1 del Bournemouth frente al Chelsea, por la Premier League.
Rafael Santos Borré: su equipo, Internacional de Porto Alegre, juega este lunes 16 de septiembre frente al Cuiabá por el Brasileirao.
Juan Camilo 'Cucho' Hernández: estuvo en el 0-0 del Columbus Crew en su visita al Cincinnati, por la MLS.
Jhon Córdoba: no fue convocado en Krasnodar para el partido frente al Rostov, por la Liga de Rusia.
Jhon Jáder Durán: marcó un verdadero golazo que le dio el triunfo 3-2 del Aston Villa sobre el Everton, por la Premier League.