Así fue el golazo de Jhon Durán en Aston Villa vs Everton, por la Premier League

El joven delantero colombiano del Aston Villa, Jhon Durán, entró en el segundo tiempo y se reportó con un golazo que hasta dejó sorprendido al ‘Dibu’ Martínez.

Jhon Durán
Jhon Durán celebra su golazo en Aston Villa vs Everton - Foto:
DARREN STAPLES/AFP

Aston Villa comenzó perdiendo 2-0 pero luego remontó 3-2 gracias a un espectacular golazo del colombiano Jhon Durán .

Al minuto 69, ya con el encuentro 2-2 contra el Everton, el técnico Unai Emery mandó a la cancha al joven delantero colombiano, quien como de costumbre dio de qué hablar rápidamente.

Al 76 Jhon Durán recibió la pelota alejado del área, pero con decisión se tomó confianza, miró al arco y sacó un remate potente y espectacular que fue al ángulo y dejó sin chances al arquero Jordan Pickford. ¡Qué golazo!