Aris vs. Olympiacos, EN VIVO: Debut de James Rodríguez en el fútbol de Grecia

El colombiano James Rodríguez llegó y fue confirmado el jueves pasado y este domingo ya es titular. Le tienen fe.

@olympiacosfc
Actualizado septiembre 18, 2022 02:02 p. m.
  • 02:02 p. m.
    Finaliza el compromiso | Victoria para Aris

Olympiacos queda en la sexta posición de la Liga de Grecia y suma su cuarto partido consecutivo sin ganar. Además perdieron el invicto que tenían en el torneo local.

• 01:45 p. m.
    79' | Aris 2-1 Olympiacos | GOOOOOL

En un lapso de cuatro minutos los locales lograron darle vuelta al marcador y ponerse por primera vez en ventaja.

• 01:41 p. m.
    75' | Aris 1-1 Olympiacos | GOOOOOL

Los locales lograron igualar el marcador por medio del gol de Daniel Mancini.

• 01:39 p. m.
    71' | Aris 0-1 Olympiacos | Sale James Rodríguez

El cucuteño fue sustituido por Aguibou Camara.

• 01:31 p. m.
    64' | Aris 0-1 Olympiacos | Remate de James Rodríguez

El mediocampista cucuteño tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja en el marcador.

• 01:29 p. m.
    63' | Aris 0-1 Olympiacos | Doble sustitución

En Olympiacos salen Youssef El Arabi y Sime Vrsaljko e ingresan Céderic Bakambou y Pipia.

James Rodríguez permanece en cancha.

• 01:19 p. m.
    54' | Aris 0-1 Olympiacos | Buena posibilidad para los locales

Aris tuvo la oportunidad de igualar el marcador por medio de un tiro libre al borde del área de Olympiacos, pero la visita respondió bien en defensa.

• 01:11 p. m.
    45' | Aris 0-1 Olympiacos | Inicia la parte complementaria

Ya se juega el segundo tiempo. James Rodríguez permanece en cancha.

• 12:52 p. m.
    Finaliza la primera parte | Aris 0-1 Olympiacos

La visita se va en ventaja en los primeros 45 minutos del compromiso.

• 12:49 p. m.
    43' | Aris 0-1 Olympiacos | Tiro libre de James Rodriguez

El colombiano mandó un centro que su compañero no logró conectar de buena manera y la terminó enviando a la línea final.

• 12:47 p. m.
    41' | Aris 0-1 Olympiacos | Nuevo córner para los locales

El conjunto negriamarillo ha tenido la posesión del balón y ya consiguieron su cuarto tiro de esquina, sin lograr mayor peligro.

• 12:21 p. m.
    15' | Aris 0-1 Olympiacos | GOOOOOL

Girogos Masouras puso en ventaja a la 'leyenda', con un fuerte remate dentro del área.

• 12:13 p. m.
    7' | Aris 0-0 Olympiacos | Se acerca la visita

Los 'rojiblancos' crecieron en ataque y por medio de Pep Biel, inquietaron a Julián Cuesta, guardameta rival.

• 12:09 p. m.
    4' | Aris 0-0 Olympiacos | Tiro de esquina para los locales

Aris logró un córner a su favor, el cual resolvió bien en defensa la visita.

• 12:01 p. m.
    0' | Aris 0-0 Olympiacos | Inicia el partido

Ya rueda el balón en el fútbol griego, con James Rodríguez como debutante en el equipo 'rojiblanco'.

• 11:58 a. m.
    ¿En qué posición llega Aris?

El equipo local llega en la sexta casilla de la tabla de la Liga de Grecia, con siete puntos en cuatro partidos disputados, producto de dos victorias, un empate y una derrota.

• 11:57 a. m.
    ¿En qué posición llega Olympiacos?

El conjunto donde milita James Rodríguez, llega en la quinta posición de la Liga de Grecia luego de sumar ocho puntos en cuatro compromisos, producto de dos victorias y dos empates.

• 11:47 a. m.