A David Ospina le 'pasaron factura' en la Copa de Arabia Saudita: así fue el gol de Al Hilal

Cuando recién empezaba el partido, válido por la final de la Copa del Rey de Campeones, le anotaron al arquero colombiano David Ospina, quien no pudo hacer nada.

David Ospina, guardameta colombiano de Al Nassr, en la final de la Copa de Arabia Saudita

David Ospina sumó minutos en cancha, previo a su arribo a la convocatoria de la Selección Colombia. Este viernes 31 de mayo, Al Nassr midió fuerzas con Al Hilal, por la final de la Copa de Arabia Saudita. Allí, el arquero antioqueño fue titular y era una oportunidad inmejorable, pero no tuvo su mejor presentación. Y es que su arco en cero duró poco, ya que tan solo fueron siete minutos.

Malcom se proyectó por la banda, sorprendió a la defensa rival y envió un centro preciso a la cabeza de Aleksandar Mitrović, quien no desaprovechó e infló las redes. Eso sí, el guardameta 'cafetero' pudo haber hecho algo más, teniendo en cuenta que el remate fue muy cerca del área chica y nunca salió a cortar el envío. Además, el balón pasó entre sus piernas, tras la definición del atacante.

Esto significó el 1-0 parcial a favor de Al Hilal, pero no fue la única mala noticia que recibió. David Ospina vio la tarjeta roja, cuando transcurría el minuto 56. En su afán de cortar un avance, salió y se llevó el balón con las manos, derribando al oponente. El árbitro no dudó un segundo en expulsarlo, dejando con 10 jugadores a Al Nassr y complicando aún más el panorama en esta final.

David Ospina, guardameta colombiano de Al Nassr, en la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita

Vea el gol que le hicieron a David Ospina, en Al Hilal vs. Al Nassr, en la final de la Copa de Arabia Saudita