Christian Pulisic le madrugó al partido: puso el 1-0 frente a Bolivia, en la Copa América

En los primeros minutos del partido, Christian Pulisic se mandó tremendo golazo para poner en ventaja a Estados Unidos, que quiere brillar como local en esta competencia.

Christian Pulisic, en el partido entre Estados Unidos y Bolivia.
/AFP

Estados Unidos está debutando, este domingo, en la Copa América frente a Bolivia, en el juego válido por el Grupo C de la competencia. Para los locales no fue complicado irse arriba en el marcador, pues lo consiguieron al minuto 3 del encuentro, con obra de Christian Pulisic.

El gol de Pulisic llegó después de un tiro de esquina cobrado en corto por el propio Pulisic, que recibió la pelota y sacó un lindo remate que se metió en el ángulo izquierdo de la portería defendida por Guillermo Viscarra