Carlos Andrés Gómez se fue de doblete en la victoria 3-4 de Real Salt Lake sobre Sporting KC

El colombiano Carlos Andrés Gómez fue la figura del Real Salt Lake luego de marcarle dos goles a Sporting KC, en una nueva jornada de la MLS.

Carlos Andrés Gómez celebrando uno de sus goles contra Sporting KC.
Real Salt Lake.

La MLS no para a pesar que la Copa América 2024 empieza este jueves en Estados Unidos y uno de los que reportó con la mieles del gol fue Carlos Andrés Gómez. El colombiano se fue de doblete en el triunfo 3-4 de Real Salt Lake sobre Sporting KC.

El primer tanto del exMillonarios se dio a los 14 minutos luego de un buen pase filtrado de Diego Luna. Gómez corrió en el área y definió con pierna derecha para abrir la cuenta en el juego.

Luego, a los 51 minutos, Gómez se robó en la balón en la mitad de la cancha y salió a toda velocidad de cara al arco y ante la salida del arquero rival, 'picó' la pelota y selló su doblete en el partido.

Con este resultado, Real Salt Lake es líder de la conferencia Oeste con 37 puntos en 19 partidos disputados.