Canadá anotó 'tremendo' golazo frente a Uruguay para igualar 1-1, en Copa América

Como una pirueta, al estilo 'karateca', Ismael Koné igualó de manera parcial el juego contra la 'celeste', que disputa el tercer y cuarto puesto de Copa América, con Canadá.

Ismael Koné anotando golazo contra Uruguay, en Copa América.

Este sábado 13 de julio, Canadáy Uruguay disputan 'mano a mano' el tercer y cuarto puesto de la Copa América, en el cierre del certamen continental.

Y es que, desde el primer minuto las emociones no han faltado, pues, desde los ocho minutos el cuadro 'celeste' se fue arriba del marcador con una anotación de Rodrigo Betancur.

No obstante, el cuadro canadiense despertó y, por medio de Ismael Koné, igualó el juego de manera parcial a los 22'.

Tras un cobro de tiro de esquina, el jugador canadiense se metió entre centrales uruguayos para marcar un auténtico golazo, con una pirueta que nadie se esperaba.