Así fue la victoria de Brasil 1-0 Ecuador, en las Eliminatorias Sudamericanas

En el estadio Couto Pereira y por la fecha siete de las Eliminatorias Sudamericanas, la 'canarinha' sumó tres puntos importantes, con un solitario gol de Rodrygo.

Vinicius Júnior, figura de la Selección Brasil, y Enner Valencia, delantero de Ecuador, en las Eliminatorias Sudamericanas
Actualizado septiembre 06, 2024 10:06 p. m.
  • 10:06 p. m.
    👋 ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor información del fútbol, la encuentra en Gol Caracol.

• 10:05 p. m.
    🔴 ¡FINAL DEL PARTIDO!

Un solitario gol de Rodrygo bastó para que Brasil se impusiera 1-0 sobre Perú.

• 09:50 p. m.
    🔴 Minuto 85'

El conjunto ecuatoriano se acerca cada vez más y acaricia el empate, pero le falta contundencia.

• 09:46 p. m.
    🔴 Minuto 80'

Ecuador se hace con la pelota y pone a Brasil contra las cuerdas.

🔴 Minuto 75'

Primera tarjeta amarilla del partido y es para Lucas Moura, en Brasil.

• 09:45 p. m.
    🔴 Minuto 70'

Pocas emociones y muchas variantes de un lado y otro.

• 09:30 p. m.
    🔴 Minuto 65'

Sebastián Beccacece no le encuentra vuelta al partido, en su debut con Ecuador.

• 09:29 p. m.
    🔴 Minuto 60'

La 'verdeamarela' vuelve a tomar el control del partido, con los cambios realizados.

• 09:27 p. m.
    🔴 Minuto 55'

Brasil no se queda atrás y respondo con los ingresos de Estevao Willian y Gerson.

• 09:26 p. m.
    🔴 Minuto 50'

Ecuador mueve el banco de suplentes y realiza un par de variantes, con el ingreso de Kendry Páez y Carlos Gruezo.

• 09:10 p. m.
    🔴 ¡Inicia el segundo tiempo!

Vuelve a rodar la pelota, entre Brasil y Ecuador.

• 08:57 p. m.
    🔴 ¡Final del primer tiempo!

Brasil vence 1-0 a Ecuador, con gol de Rodrygo, tras los 45 minutos iniciales.

• 08:49 p. m.
    🔴 Minuto 45'

Se jugarán tres minutos más en el estadio Couto Pereira.

• 08:43 p. m.
    🔴 Minuto 40'

Ecuador se acercó por primera vez y registra un remate en el compromiso.

• 08:42 p. m.
    🔴 Minuto 35'

Con la apertura del marcador, la 'canarinha' bajó las revoluciones.

• 08:41 p. m.
    🔴 Minuto 30'

¡GOOOL DE BRASIL! Rodrygo se animó de media distancia y, tras un desvío en el camino, infló las redes.

🔴 Minuto 25'

El primer gol de Brasil está cerca, pero falta la definición.

• 08:40 p. m.
    🔴 Minuto 20'

Brasil ya registra cuatro remates, de los cuales tres fueron a portería, mientras que Ecuador no se acerca al arco rival.

• 08:39 p. m.
    🔴 Minuto 15'

El frente de ataque brasileño hace estragos y crea varias ocasiones de peligro.

• 08:38 p. m.
    🔴 Minuto 10'

Ecuador la pasa muy mal, siendo sometido por el conjunto local.

• 08:36 p. m.
    🔴 Minuto 5'

Brasil sale con toda y decidida a abrir el marcador, lo más pronto posible.

🔴 ¡Empezó el partido!

Rueda la pelota en el estadio Couto Pereira, por las Eliminatorias Sudamericanas.

• 07:54 p. m.
    ⚠️ Así le fue a Ecuador en la Copa América

A pesar de que pasó la fase de grupos, cayó en cuartos de final.

• 07:53 p. m.
    🔥 Así le fue a Brasil en la Copa América

La 'verdeamarela' superó la fase de grupos, pero se despidió en cuartos de final.

✍️ ¿Cómo le fue a Ecuador en su último juego?

Los ecuatorianos cayeron 4-2, en penaltis, contra Argentina, en cuartos de final de la Copa América 2024.

• 07:52 p. m.
    💢 ¿Cuál fue el último partido de Brasil?

El 6 de julio, la 'verdeamarela' perdió 4-2 con Brasil, en cuartos de final de la Copa América.

• 07:51 p. m.
    🧐 Así está Ecuador en la tabla

El cuadro 'tri' se ubica quinto, con ocho unidades y +2 en su diferencia de gol, tras tres triunfos, dos igualdades y una caída.

• 07:50 p. m.
    👀 ¿Cómo llega Brasil?

La 'canarinha' marcha sexta, con siete puntos y una diferencia de gol de +1, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas.

• 07:49 p. m.
    🔎 ¿En qué estadio jugarán?

El estadio Couto Pereira abre sus puertas para este compromiso.

• 07:48 p. m.
    ⌚ ¿A qué hora es el encuentro?

De acuerdo con la Conmebol, la pelota rodará a las 8:00 de la noche (Hora de Colombia).

👋 ¡Bienvenidos a este partidazo!

A partir de ahora, en Gol Caracol, le llevaremos lo mejor, minuto a minuto, de Brasil vs. Ecuador.