Brasil vs Bolivia EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Eliminatoria Sudamericana

Este viernes, Brasil hará su debut en la Eliminatoria rumbo al Mundial del 2026 frente al combinado de Bolivia en el estadio Mangueirão.

Jugadores de la Selección de Brasil festejan un gol frente a Bolivia.
CARL DE SOUZA/AFP

Actualizado septiembre 08, 2023 09:45 p. m.
  • 09:45 p. m.
    ¡Neymar puso el quinto sobre Bolivia!

Al minuto 90+3, el '10' puso el 5-1 sobre Bolivia.

• 09:26 p. m.
    ¡Goooool de Bolivia1 Descuenta en el tablero

Minuto 77: ¡Gooool de Bolivia! Goool de Víctor Ábrego, quien descuenta en el tablero. El amrcadorestá 4-1 para Brasil.

• 09:09 p. m.
    Neymar decretó el cuarto para Brasil

Minuto 61: ¡Goooool de Brasil! Neymar anota el cuarto tanto para la 'canarinha' sobre Bolivia. ¡Goleada!

• 09:06 p. m.
    ¡Válido el gol para Rodrygo y Brasil!

Minuto 56: tras varios minutos de revisión en el VAR, el árbitro central validó el gol para Rodrygo y así la 'canarinha' gana 3-0 a Bolivia. Doblete para el jugador del Real Madrid.

• 09:02 p. m.
    ¡El gol se va a revisar en el VAR!

El árbitro del compromiso va a revisar la jugada del gol de Rodrygo frente a Bolivia.

• 09:01 p. m.
    ¡Gooool de Brasil! Repite Rodrygo

Minuto 53: Rodrygo envió el balón al fondo de la red y así decretó el 3-0 de la 'canarinha' sobre Bolivia.

• 09:00 p. m.
    ¡Richarlison por encima!

Minuto 50: gran jugada de Brasil por el sector derecho, luego Raphinha envió un centro al área, pero Richarlison definió por encima.

• 08:56 p. m.
    ¡Gooooool de Brasil! Gooool de Raphinha

Minuto 47: ¡Gooooool de la 'canarinha'! Raphinha decretó el 2-0 para su selección frente a Bolivia.

• 08:53 p. m.
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón en el segundo tiempo entre Brasil 1-0 Bolivia. El gol de la 'canarinha' lo marcó Rodrygo.

• 08:36 p. m.
    ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45+2: final de los primeros 45 minutos. La 'canarinha' se impone por 1-0 a Bolivia. Los locales han dominado las acciones.

• 08:35 p. m.
    ¡Minuto 45!

Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo. Brasil gana 1-0 con un gol de Rodrygo.

• 08:32 p. m.
    ¡Minuto 42! Brasil 1-0 Bolivia

La 'canarinha' ha tenido otras oportunidades para aumentar en el marcador, no obstante, Guillermo Viscarra, golero de la 'verde' ha impedido que el marcador sea más abultado para el local.

• 08:13 p. m.
    ¡Goooool de Brasil! 1-0 sobre Bolivia

Minuto 24: ¡Goooool de Brasil! Rodrygo pone a ganar a la 'canarinha' frente a Bolivia.

• 08:11 p. m.
    ¡Amarilla para Neymar!

Minuto 20: Neymar recibió tarjeta amarilla por parte del árbitro central tras propinarle un manotazo a un futbolista de Bolivia.

• 08:06 p. m.
    ¡Neymar falló el cobro desde los doce pasos!

Minuto 16: frente al balón se paró Neymar y la estrella de la 'canarinha' le pegó muy mal a su cobro, que le quedó fácil a las manos del golero de Bolivia, Viscarra.

• 08:04 p. m.
    ¡Penalti para Brasil!

Penalti cometido por Adrián Jusino, de Bolivia, por una mano dentro del área.

• 08:03 p. m.
    ¡Minuto 10!

El partido continúa 0-0, pero ha sido la selección brasileña la que propone un poco más en la ofensiva.

• 07:55 p. m.
    ¡Primeros minutos del compromiso!

Minuto 4: la 'canarinha' intenta dominar las acciones frente a su rival. Brasil hace circular el balón.

• 07:50 p. m.
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rueda el balón, ya juegan Brasil y Bolivia en su debut en la Eliminatoria.

• 07:24 p. m.
    ¡La titular de la selección de Bolivia!

Alineación de Bolivia: Guillermo Viscarra; Jairo Quinteros, Adrián Jusino, Marcelo Suárez; Diego Medina, Gabriel Villamil, Roberto Fernández, Diego Bejarano, Boris Céspedes; Jaime Arrascaita, Marcelo Martins Moreno.
    DT: Gustavo Costas.

• 07:22 p. m.
    ¡Así formará Brasil!

Alineación de Brasil: Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Casemiro, Neymar Junior; Rodrygo, Raphinha y Richarlison.
    DT: Fernando Diniz.

• 07:17 p. m.
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Buenas noches, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre Brasil y Bolivia, válido por la primera jornada de la Eliminatoria Sudamericana rumbo al Mundial del 2026.