Bélgica vs Canadá, EN VIVO: minuto a minuto del partido del grupo E del Mundial Qatar 2022

La generación dorada de los belgas tendrá una nueva oportunidad en una cita orbital, donde debutarán frente a los norteamericanos, en Bélgica vs Canadá.

Belgica vs. Canada - Mundial Qatar 2022
Actualizado noviembre 23, 2022 03:55 p. m.
  • 03:55 p. m.
    Fin del partido | Bélgica 1-0 Canadá |

Celebran los 'dragones rojos', se llevaron tres puntos de oro ante un digno rival.

• 03:51 p. m.
    90' ⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | Cinco minutos de adición

Bélgica busca extender la ventaja y Canadá no se rinde, partidazo en el Ahmed bin Ali Stadium.

• 03:46 p. m.
    85' ⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | Canadá arriesga de más y deja muchos espacios

Bélgica ha tenido opciones para aumentar la ventaja, pero no ha podido concretarlas.

• 03:41 p. m.
    80' ⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | ¡Enorme, Thibaut Courtois!

El arquero belga 'voló' y sacó un gran cabezazo para mantener la ventaja en el marcador.

• 03:33 p. m.
    70' ⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | Canadá se acerca al área de Courtois

La ofensiva canadiense no se 'baja los brazos' y está en busca del empate. Bélgica resiste.

• 03:27 p. m.
    65' ⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | Ambas selecciones movieron el banco

En Bélgica salió Eden Hazard y entró Leandro Trossard; mientras que en el combinado canadiense se ejecutó una doble modificación: ingresaron Ismaël Koné y Cyle Larin; salieron Atiba Hutchinson y Junior Hoilett.

• 03:18 p. m.
    Reviva el golazo de Batshuayi

• 03:17 p. m.
    55' ⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | Martínez ha hecho dos cambios

Salieron: Yannick Ferreira Carrasco y Youri Tielemans.
    Entraron: Thomas Meunier y Amadou Onana, quienes ya fueron amonestados.

• 03:09 p. m.
    50' ⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | Buena llegada de los canadienses, que van a por todo por el empate

Tajon Buchanan volvió a avisar, pero su cabezazo se fue desviado.

• 03:06 p. m.
    Arrancó la segunda parte| Bélgica 1-0 Canadá |

Janny Sikazwe, árbitro de Zambia, ya le dio inicio al segundo tiempo.

• 02:51 p. m.
    Fin de la primera parte| Bélgica 1-0 Canadá |

Bélgica, que no la pasaba bien, se encontró con un gol que los puso en ventaja. Canadá tendrá que arriesgar en la parte complementaria.

• 02:48 p. m.
    45+2'⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | Canadá se perdió el empate

Tajon Buchanan tuvo una clara, pero mandó el balón por arriba. Se jugará hasta el 50'.

• 02:44 p. m.
    43'⏱️ | Bélgica 1-0 Canadá | ¡Gooooooool de Bélgica!

Golazo de

Michy Batshuayi, tras un tremendo pase de

Toby Alderweireld

.

• 02:40 p. m.
    40'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | El VAR no sancionó la infracción y el juego sigue

Witsel tumbó al jugador de Canadá en el área de Courtois, pero para el VAR no hubo pena máxima.

• 02:39 p. m.
    40'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | Posible penal para Canadá

El VAR está revisando una posible infracción de Witsel.

• 02:37 p. m.
    35'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | El partido empieza a emparejarse y los de Martínez controlan el balón

Bélgica empieza a proteger el balón para 'enfriar' el partido y empezar a tomar el mando de las acciones.

• 02:30 p. m.
    29'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | ¡Enorme Thibaut Courtois!

Nuevamente, el portero 'merengue' salvó a Bélgica, tras un potente remate de Alistair Johnston.

• 02:25 p. m.
    25'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | Eden Hazard empezó a aparecer, con un control magistral

El jugador del Real Madrid provocó una acción bastante peligrosa, pero no terminó de manera clara gracias a un gran cierre del zaguero canadiense.

• 02:20 p. m.
    20'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | Buena escapada de Kevin De Bruyne, pero no finalizó bien el ataque

El hombre del Manchester City dejó en el camino a dos rivales, pero no encontró a un compañero que hubiera quedado mano a mano con el arquero.

• 02:15 p. m.
    15'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | Canadá no afloja en ataque y Bélgica no reacciona

Los hombres dirigidos por John Herdman tuvieron un arranque 'furioso' y no se dejaron afectar por el fallo de Davies desde el punto del penal.

• 02:10 p. m.
    9'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | ¡Thibaut Courtois lo atajó!

El portero del Real Madrid le tapó el penal a Davies.

• 02:09 p. m.
    8'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | ¡Penal para Canadá!

Mano clara en el área de Yannick Ferreira Carrasco, que fue amonestado.

• 02:08 p. m.
    7'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | Tajon Buchanan remató y el VAR está revisando una mano

Hay posible penalti a favor de Canadá.

• 02:06 p. m.
    5'⏱️ | Bélgica 0-0 Canadá | Primer remate por parte de los belgas

Michy Batshuayi tuvo la primera chance, pero faltó precisión en su remate.

• 02:01 p. m.