Así fue el triunfo 2-1 de Turquía contra Austria por los 'octavos' de la Eurocopa 2024

Este martes, los dos conjuntos se enfrentaron en un partido clave en el fútbol europeo. Turquía superó a Austria en un partido intenso y pasó a los cuartos de final de la Eurocopa.

Austria vs. Turquía.
ANGELOS TZORTZINIS/AFP
Actualizado julio 02, 2024 03:53 p. m.
  • 03:53 p. m.
    90+4'⏱️l 🔴 Austria 1-2 Turquía ⚪️ l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Red Bull Arena.

• 03:48 p. m.
    90+'⏱️l 🔴 Austria 1-2 Turquía ⚪️ l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cuatro minutos más de fútbol.

• 03:39 p. m.
    80'⏱️l 🔴 Austria 1-2 Turquía ⚪️ l ¡Faltan 10 minutos!

Tras 80 minutos de fútbol, Turquía acaricia los cuartos de final de la Eurocopa.

• 03:26 p. m.
    66'⏱️l 🔴 Goooooooool de Austria

Al minuto 66, el jugador Michael Gregoritsch descontó para Austria tras un tiro de esquina.

• 03:19 p. m.
    60'⏱️l ⚪️ Goooooooooool de Turquía

Al minuto 60, el jugador Merih Demiral anotó el segundo gol del partido tras un tiro de esquina, repitiendo la misma fórmula.

• 03:03 p. m.
    46'⏱️l 🔴 Austria 0-1 Turquía ⚪️ l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Red Bull Arena.

• 02:51 p. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Turquía gana de manera parcial por 1-0 en el estadio Red Bull Arena.

ADRIAN DENNIS/AFP

• 02:47 p. m.
    45+1'⏱️l 🔴 Austria 0-1 Turquía ⚪️ l ¡Terminó la primer parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 02:46 p. m.
    45+'⏱️l 🔴 Austria 0-1 Turquía ⚪️ l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol

• 02:31 p. m.
    30'⏱️l 🔴 Austria 0-1 Turquía ⚪️ l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, Turquía demuestra ser superior a Austria. Los turcos siguen ganando el partido 1-0 de manera parcial.

• 02:16 p. m.
    15'⏱️l 🔴 Austria 0-1 Turquía ⚪️ l ¡Quince minutos de juego!

Tras 15 minutos de juego, Turquía gana 1-0 de manera parcial.

• 02:03 p. m.
    1'⏱️l ⚪️ Gooooooooool de Turquía

Al minuto uno del encuentro el jugador Merih Demiral, anotó el primer gol del encuentro. ¡Un gol de camerino!

• 02:01 p. m.
    0'⏱️l 🔴 Austria 0-0 Turquía ⚪️ l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Red Bull Arena.⚪️

• 01:09 p. m.
    ¡Así viven la fiesta los hinchas austríacos!

• 01:08 p. m.
    ¡El once inicial de Austria!

¡Así formará Turquía!

• 01:07 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Austria vs. Turquía, por el duelo correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa.