Reviva el empate 0-0 entre el Atalanta de Juan Guillermo Cuadrado contra Arsenal, en Champions

Atalanta recibió al Arsenal en juego por la primera fecha de la fase de Liga de la Champions League, partido que se jugó en el Gewiss Stadium, de Bérgamo. Tras 90 minutos, todo finalizó en un 0-0.

Acción de juego entre Atalanta y Arsenal
Actualizado septiembre 19, 2024 03:52 p. m.
  • 03:52 p. m.
    ¡Final del partido!

Atalanta y Arsenal empataron 0-0 en un partido que si bien tuvo emociones, no hubo un 'pequeño detalle': goles...

• 03:51 p. m.
    Min 90 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Se juegan cinco minutos más

• 03:43 p. m.
    Min 85 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Atalanta mantiene la presión, pero no logra penetrar en la defensa del Arsenal, sólida permanece

• 03:25 p. m.
    Min 67 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Tremendo remate de Juan Guillermo Cuadrado, pasó muy muy cerca. El arquero quedo casi que frío.

• 03:18 p. m.
    Min 60 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Ingresó Juan Guillermo Cuadrado, sus primeros minutos como jugador del Atalanta

• 03:10 p. m.
    Min 51 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

David Raya hizo una atajada impresionante. Le atajó el penal primero a Retegui, luego, en el rebote de cabeza, volvió a ganarle al italoargentino. Mantiene el 0 en su arco

• 03:06 p. m.
    Min 46 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Penal para Atalanta. Lookman hizo un lío en el área y le terminaron cometiendo penal

• 03:03 p. m.
    ¡Comienza el complemento!

Vuelve la acción entre Atalanta y Arsenal

• 02:48 p. m.

Atalanta mejor en los primeros 45 minutos que el Arsenal, que trata de soportar las arremetidas de los italianos

• 02:47 p. m.
    Min 45 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Se juega un minuto más

• 02:34 p. m.
    Min 30 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Buen remate de Mateo Retegui, primera del Atalanta. Mantiene la presión el local en el segundo tercio del partido. Por el momento, Arsenal ha tenido pocas opciones de salir de su terreno y en esas pocas es por individualidades como la de Bukayo Saka

• 02:15 p. m.
    Min 15 | 🔵🖤 ATA 0-0 ARS 🔴⬜

Primera clara y fue del Arsenal. Saka con un remate cruzado por poco y pone el primero en el marcador

• 02:01 p. m.