Así fue el golazo de Alexis Mac Allister en Argentina vs Chile, por Eliminatorias

El mediocampista argentino Alexis Mac Allister puso el 1-0 contra Chile, luego de una gran jugada colectiva y un gesto técnico excelso de Lautaro Martínez.

Alexis Mac Allister

A Argentina le costó más de lo esperado, pero comenzando el segundo tiempo logró romper el cero en el marcador en el partido frente a Chile, todo gracias a un golazo de Alexis Mac Allister.

Al minuto 47 el combinado albiceleste atacó, mostró su buen juego colectivo, mandó la ofensiva por la banda derecha y tuvo su recompensa.

Luego de una serie de toques en el campo rival, hubo un pase al área y aunque el destinatario era Lautaro Martínez, el ‘Toro’ realizó un gesto técnico preciso, dejando pasar la pelota para que le quedara servida a Alexis Mac Allister, quien de primera remató y puso el 1-0 contra Chile.