Así fue el gol de Miguel Terceros en Bolivia vs Venezuela, por Eliminatorias

El joven boliviano Miguel Terceros ingresó para el segundo tiempo del partido contra Venezuela y de inmediato se hizo sentir con el 3-0 en el marcador.

Miguel Terceros

Bolivia ‘no bajó el pie del acelerador’ y apenas comenzando el segundo tiempo marcó otro gol, para el 3-0 contra Venezuela, gracias a Miguel Terceros.

El técnico Óscar Villegas mandó a la cancha al joven futbolista del Altiplano, quien entró con ganas de hacerse presente en el terreno de juego y lo hizo de inmediato.

Solo había pasado un minuto del segundo tiempo, cuando Bolivia tuvo una gran jugada colectiva, con un buen pase de Roberto Fernández desde la banda izquierda hasta el segundo palo del arquero Rafael Romo, donde entró Miguel Terceros para empujar el balón para el 3-0.