Argentina vs Croacia, EN VIVO: minuto a minuto del partido de la semifinal del Mundial Qatar 2022

Este martes, se viene la primera semifinal del Mundial Qatar 2022, en el que argentinos y croatas tendrán que luchar por un cupo a la gran final de la cita orbital.

Argetina
Jugadore de Argentina celebrando.

Conéctese aquí para ver el partido EN VIVO

Actualizado diciembre 13, 2022 03:56 p. m.
  • 03:56 p. m.
    ¡Finaliza el partido!

Victoria de la 'albiceleste' que es finalista del Mundial Qatar 2022.

• 03:29 p. m.
    Gooooooooooooooool de Argentina

Julián Álvarez se fue de largo en la semifinal. Marcó su doblete tras una gran asistencia de Lionel Messi.

• 03:23 p. m.
    62'⏱️ | Argentina 2-0 Croacia | Los croatas siguen en busca del descuento

Tras un cobro de tiro libre los 'ajedrezados' estuvieron cerca de descontar en el marcador.

• 03:18 p. m.
    57'⏱️ | Argentina 2-0 Croacia | Lo tuvo Lionel Messi

El astro argentino estuvo cerca de ampliar la ventaja por medio de un remate dentro del área que atajó de gran manera el guardameta croata.

• 03:05 p. m.
    ¡Ya está en marcha el segundo tiempo!

Inicia la parte complementaria de Argentina vs Croacia por la semifinal del Mundial Qatar 2022.

Argentina vs Croacia, Mundial Qatar 2022

• 02:49 p. m.
    ¡Finaliza la primera parte!

Con ventaja de dos goles, la 'albiceleste' se va al descanso de Argentina vs Croacia por la semifinal del Mundial Qatar 2022.

• 02:46 p. m.
    45'⏱️ | Argentina 2-0 Croacia | 4 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cuatro minutos de reposición. Iremos hasta el 49'.

45'⏱️ | Argentina 2-0 Croacia | El 'Dibu' salvó a los suyos

Los croatas despertaron y buscan descontar la ventaja en el marcador. Gran tiro y mejor la reacción del guardameta argentino.

• 02:42 p. m.
    32'⏱️ | Argentina 2-0 Croacia | Estuvo cerca el tercero

Julián Álvarez volvió a inquietar al arquero croata. El delantero del Manchester United estuvo cerca de su doblete.

• 02:38 p. m.

Julián Álvarez aumentó la ventaja tras una gran carrera individual y una serie de rebotes.

• 02:33 p. m.

Lionel Messi abrió el marcador con un gran cobro desde los doce pasos.

• 02:31 p. m.
    32'⏱️ | Argentina 0-0 Croacia | ¡Penalti para la 'albiceleste'!

El juez central decretó pena máxima a favor de los dirigidos por Lionel Scaloni.

• 02:30 p. m.
    31'⏱️ | Argentina 0-0 Croacia | Por poco se abre el marcador

Ivan Perisic probó con un remate 'picado' que se fue desviado.

• 02:25 p. m.
    25'⏱️ | Argentina 0-0 Croacia | Llegó el primer tiro al arco

El mediocampista argentino, Enzo Fernández, probó con un remate de media distancia que exigió al arquero croata.

• 02:15 p. m.
    15'⏱️ | Argentina 0-0 Croacia | Primer tiro de esquina

Los croatas se acercaron al gol por medio de un cabezazo que se fue desviado.

• 02:10 p. m.
    10'⏱️ | Argentina 0-0 Croacia | Partido luchado

Primeros minutos disputados en el mediocampo sin opciones de gol hasta el momento.

• 02:00 p. m.
    ¡Suena el pitazo inicial!

Ya está en juego Argentina vs Croacia por la semifinal del Mundial Qatar 2022.

• 01:56 p. m.
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Argentina vs Croacia ya están en el terreno de juego del Estadio Lusail. Suenan los himnos de ambos países.

copa-del-mundo-qatar-2022
    Espectáculo previo a los partidos del Mundial de Qatar 2022
    INA FASSBENDER/AFP

• 01:55 p. m.
    ¿Cómo le fue a Croacia en los cuartos de final?

Los actuales subcampeones del mundo lograron dar una de las mayores sorpresas del Mundial Qatar 2022, en la cual eliminaron a la Selección de Brasil, tras igualar 1-1 en los 120 minutos de juego. En la tanda de penaltis lograron vencer a la 'canarinha'.

Croacia vs. Brasil, Mundial Qatar 2022

• 01:54 p. m.
    ¿Cómo le fue a Argentina en los cuartos de final?

La selección dirigida por Lionel Scaloni superó a su similar de Países Bajos en la definición desde el punto penalti, tras igualar a dos goles en los 120 minutos de juego. En los cobros desde los doce pasos, el 'Dibu' Martínez atajó dos.

Argentina celebrando su clasificación a las semifinales del Mundial Qatar 2022.

• 01:41 p. m.