Argentina 2-0 Canadá: así fue el minuto a minuto del partido, por Copa América

Este martes 9 de julio, Argentina venció a Canadá y colocó su nombre en la gran final del certamen internacional. La 'albiceleste' sigue su anhelo de defender su 'corona'.

Argentina
Argentina vs Canadá.
Actualizado julio 09, 2024 08:54 p. m.
  • 08:54 p. m.
    ¡Argentina a la final!

La Selección de Argentina venció 2-0 a Canadá y estará en la gran final de la Copa América 2024.

• 08:51 p. m.
    90+'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l ¡4 minutos más!

Se jugarán cuatro minutos más en el compromiso.

• 08:50 p. m.
    88'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l ¡'Dibu' Martínez!

Gran atajada de Emiliano Martínez, luego que un jugador de Canadá tuviera una opción clara frente al arco de la Selección de Argentina.

• 08:45 p. m.
    85'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l ¡A 5 minutos de la final!

La Selección Argentina juega los últimos minutos contra Canadá con calma y cada vez se acerca más a la gran final de la Copa América 2024.

• 08:40 p. m.
    78'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l Afuera Julián Álvarez

Entra: Lautaro Martínez, Exequiel Palacios y Nicolás González
    Sale: Ángel Di María, Alexis Mac Alliester y Julián Álvarez.

• 08:30 p. m.
    69'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l Cambios para Argentina

Sale: Gonzalo Molina
    Entra: Nahuel Molina

• 08:23 p. m.
    62'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l Tarjeta amarilla

Stephen Eustáquio recibió tarjeta amarilla, tras una falta a Rodrigo De Paul.

• 08:20 p. m.
    60'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l Bajan las revoluciones

Tras el segundo gol de Argentina, Canadá ha intentado acercarse al arco de Argentina, pero no ha sido efectivo.

• 08:12 p. m.
    51'⏱️ l 🔵 Argentina 2-0 Canadá 🔴l ¡Gooooooooooool!

¡Lionel Messi tuvo su gol! Luego de un remate de Enzo Fernández, la 'pulga' cazó la esférica y la mandó a guardar.

• 08:05 p. m.
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya comienza la segunda parte del triunfo parcial de Argentina contra Canadá.

• 07:49 p. m.
    ¡Se acaba el primer tiempo!

Argentina gana 1-0 a Canadá y se aproxima a la gran final de la Copa América 2024.

• 07:46 p. m.
    45+'⏱️ l 🔵 Argentina 1-0 Canadá 🔴l ¡Dos minutos más!

Se jugarán dos minutos más entre Argentina vs Canadá.

• 07:44 p. m.
    44'⏱️ l 🔵 Argentina 1-0 Canadá 🔴l ¡Messi!

Lionel Messi hizo un cambio de ritmo, luego remató al arco de Canadá y de nuevo se fue muy cerca del palo derecho. ¡Casi, casi!

• 07:33 p. m.
    32'⏱️ l 🔵 Argentina 1-0 Canadá 🔴l ¡Falta para el 'Cuti' Romero!

El defensor argentino recibió un duro golpe en una de sus piernas por el jugador Jonathan David. ¡Tarjeta amarilla para Canadá!

• 07:23 p. m.
    22'⏱️ l 🔵 Argentina 1-0 Canadá 🔴l ¡Gooooooooooool!

Julián Álvarez marca el primero para Argentina, tras un pase de Rodrigo De Paul. ¡1-0!

• 07:17 p. m.
    16'⏱️ l 🔵 Argentina 0-0 Canadá 🔴l ¡Canadá cerca!

Alphonso Davies puso en aprietos a la defensa de Argentina y avisa, en estos minutos.

• 07:12 p. m.
    11'⏱️ l 🔵 Argentina 0-0 Canadá 🔴l ¡Messi!

Ángel Di María se fue solo por la banda derecha, allí se encontró con Lionel Messi y este remató muy cerca al arco de Canadá. ¡Pudo ser el primero!

• 07:08 p. m.
    6'⏱️ l 🔵 Argentina 0-0 Canadá 🔴l ¡Casi Canadá!

Jacob Shaffelburg, jugador de Canadá, tuvo una jugada de peligro en la banda izquierda y Emiliano Martínez se exigió.

• 07:06 p. m.
    5'⏱️ l 🔵 Argentina 0-0 Canadá 🔴l Todo parejo

En los primeros cinco minutos, las dos selecciones han tenido peligro en sus arcos. ¡Inicio movido!

• 07:00 p. m.
    ¡Inicio el partido!

Ya rueda el balón entre Argentina vs Canadá.

• 06:53 p. m.
    ¡Saltan los equipos a la cancha!

Ambas selecciones ya están en el campo de juego y entonan los himnos de sus respectivos países.

¿A qué hora es el juego?

El duelo entre las dos selecciones iniciará a las 7:00 p.m. (hora de Colombia), en el MetLife Stadium.

• 06:09 p. m.
    ¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al duelo entre Argentina vs Canadá, por la Copa América 2024. ¡Se conocerá el primer finalista!