Así fue el triunfo 2-0 de Alemania contra Hungría, por la segunda fecha de la Eurocopa 2024

Este miércoles, los 'alemanes' y el 'equipo de oro' se enfrentaron en un partido clave en el fútbol europeo. Alemania superó contundentemente a Hungría y es líder del grupo.

Jugadores de la Selección de Alemania y un festejo de gol contra Escocia, por la Eurocopa 2024.
CHRISTIAN CHARISIUS/dpa Picture-Alliance via AFP
Actualizado junio 19, 2024 12:53 p. m.
  • 12:53 p. m.
    90+1'⏱️l ⚫️ Alemania 2-0 Hungría 🔴l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Mercedes-Benz Arena.

• 12:50 p. m.
    90+'⏱️l ⚫️ Alemania 2-0 Hungría 🔴l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 12:28 p. m.
    67'⏱️l ⚫️ Goooooooooool de Alemania

Al minuto 67, el centrocampista İlkay Gündoğan anotó el segundo gol del encuentro.

• 12:19 p. m.
    60'⏱️l ⚫️ Alemania 1-0 Hungría 🔴l ¡Hora del partido!

Tras 60 minutos de partido, Alemania sigue arriba en el marcador parcialmente.

• 12:10 p. m.
    46'⏱️l ⚫️ Alemania 1-0 Hungría 🔴l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Mercedes-Benz Arena.

• 12:06 p. m.
    45+1'⏱️l ⚫️ Alemania 1-0 Hungría 🔴l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

• 11:45 a. m.
    45+'⏱️l ⚫️ Alemania 1-0 Hungría 🔴l ¡Se juega uno más!

• 11:23 a. m.
    22'⏱️l ⚫️ Gooooooooooool de Alemania

Al minuto 22, el jugador Jamal Musiala anotó el primer gol del partido, luego de una gran jugada de Alemania.

• 11:15 a. m.
    15'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Hungría 🔴l ¡Quince minutos de partido!

Tras 15 minutos el partido sigue empatado y ningún equipo se saca diferencia.

• 11:00 a. m.
    0'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Hungría 🔴l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Mercedes-Benz Arena.

¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Alemania vs. Hungría, por el duelo correspondiente a la segunda jornada de la Eurocopa.