Así fue el triunfo 2-0 de Alemania contra Dinamarca, por los 'octavos' de la Eurocopa 2024

Este sábado, los dos conjuntos se enfrentaron en un partido clave en el fútbol europeo. Alemania 'aplasto' a Dinamarca y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Alemania vs. Dinamarca.
+Alemania vs. Dinamarca.
KENZO TRIBOUILLARD/AFP
Actualizado junio 29, 2024 04:19 p. m.
  • 04:19 p. m.
    90+5'⏱️l ⚫️ Alemania 2-0 Dinamarca 🔴l ¡Terminó el juego!

El juez central le puso punto final al partido en el estadio Signal Iduna Park.

• 04:14 p. m.
    90+'⏱️l ⚫️ Alemania 2-0 Dinamarca 🔴l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió cinco minutos más de fútbol.

• 03:52 p. m.
    68'⏱️l ⚫️ Gooooooooooool Alemania

Jamal Musiala anotó un golazo en el minuto 68, aprovechando su velocidad para marcar el segundo gol del partido. Alemania acaricia los cuartos de final.

• 03:37 p. m.
    53'⏱️l ⚫️ Gooooooooooool Alemania

Al minuto 53 el jugador Kai Havertz anotó el primer gol del encuentro desde los once pasos.

• 03:36 p. m.
    50'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Penalti para Alemania!

El juez central se apoyó en el VAR y pitó penalti tras una mano de un jugador de Dinamarca.

• 03:33 p. m.
    48'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Gol anulado!

El juez central con ayuda del VAR anuló el gol por fuera de lugar.

• 03:32 p. m.
    48'⏱️l 🔴 Gooooooooool de Dinamarca

En el minuto 48 el jugador Joachim Andersen anotó el primer gol del partido.

• 03:28 p. m.
    46'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda en el estadio Signal Iduna Park.

• 03:18 p. m.
    ¡Entretiempo!

Luego de un primer tiempo entretenido y con buen ritmo y dinámica, Alemania y Dinamarca empatan 0-0 de manera parcial en el estadio Signal Iduna Park.

OZAN KOSE/AFP

• 03:12 p. m.
    45+1'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Terminó la primera parte!

El juez central le puso punto final a los primeros 45 minutos de partido.

45+'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Se juega uno más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió un minuto más de fútbol.

• 03:00 p. m.
    35'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Se reanuda el partido!

Se reanuda el partido tras minutos de incertidumbre,

• 02:40 p. m.
    34'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Partido suspendido!

Al minuto 40 el juez central suspendió el partido por una tormenta eléctrica. Los jugadores se van al camerino.

• 02:31 p. m.
    30'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Media hora de juego!

Tras 30 minutos de fútbol, los alemanes no logran abrir el marcador, Dinamarca se defiende bien.

• 02:06 p. m.
    3'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Gol anulado!

Al minuto 3 el jugador Nico Schlotterbeck anotó un gol pero el VAR lo anuló por una falta en el área.

• 02:01 p. m.
    0'⏱️l ⚫️ Alemania 0-0 Dinamarca 🔴l ¡Inició el partido!

El juez central da la orden y la pelota ya rueda en el estadio Signal Iduna Park.

• 01:15 p. m.
    ¡Así se ve el camerino de Alemania!

¡Así vive la fiesta los aficionados de Dinamarca!

• 01:14 p. m.
    ¡Alemania llega al estadio!

¡Así va Alemania!

¡Así formará Dinamarca!

• 12:48 p. m.
    ¿A qué horas es el partido?

A las 2:00 de la tarde, en horario de Colombia, rodará el balón en el estadio Signal Iduna Park donde hace de local Alemania, para este vibrante compromiso.

Camiseta que utilizó Alemania vs Hungría, en la Eurocopa 2024.

• 12:46 p. m.
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Alemania vs. Dinamarca, por el duelo correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa.