Alemania 2-2 Francia, EN VIVO: siga el minuto a minuto por la gran final del Mundial Sub-17 2023

¡El día esperado ha llegado! Luego de labrar un difícil camino hasta la gran final del Mundial Sub-17 2023, Alemania y Francia se enfrentan para definir al nuevo campeón del certamen.

Alemania y Francia disputarán la gran final del Mundial Sub-17 2023.
Actualizado diciembre 02, 2023 09:24 a. m.
  • 07:23 a. m.
    Vea EN VIVO el partido entre Alemania vs. Francia, por la final del Mundial Sub-17

Siga aquí la gran final del Mundial Sub-17 EN VIVO, por Gol Caracol.

• 09:24 a. m.
    ¡Alemania campeón!

Luego de un nuevo fallo para los franceses, en esta oportunidad los alemanes no dejaron pasar la oportunidad y se llevaron el título Mundial desde los doce pasos.

• 09:21 a. m.
    ¡Francia, más vivo que nunca!

Con la posibilidad de anotar para ser campeón, a Paris Brunner el último disparo penal y la serie se extiende al 'mata mata'.

• 09:17 a. m.
    Lo empareja Alemania

Tras el fallo francés, el cuadro alemán marcó en su tercer disparo e igualó la serie 2-2.

• 09:15 a. m.
    Tanda perfecta

Tanto Francia como Alemania anotaron en su segundo disparo. 2-1 para 'les bleus'.

• 09:13 a. m.
    ¡Ventaja para Francia!

En la primera tanda, el cuadro francés marcó y el alemán erró. 1-0 a favor de 'les bleus'.

• 09:08 a. m.
    90+10'⏱️ l Alemania 2-2 Francia l ¡Terminó el partido!

¡Hay penales! Tras la igualdad en los 90 minutos, ambos equipos se juegan el título desde los doce pasos.

• 08:56 a. m.
    90+'⏱️ l Alemania 2-2 Francia l ¡Se juegan diez más!

El cuarto árbitro añadió diez minutos de fútbol.

85'⏱️ l Goooooooooool de Francia

Mathis Amougou puso el empate, tras una jugada de fantasía para los franceses.

• 08:36 a. m.
    69'⏱️ l Alemania 2-1 Francia l ¡Expulsión!

A falta de 20 minutos, el cuadro alemán se queda con uno menos y sufre en este momento específico del encuentro. Winners Osawe, el que vio la roja.

• 08:32 a. m.
    65'⏱️ l Alemania 2-1 Francia l ¡La visita emparejó el duelo!

A un gol de distancia, el cuadro francés se hizo dueño del control del partido y se acerca a la igualdad.

• 08:22 a. m.
    53'⏱️ l Goooooooooool de Francia

Saimon Bouabré no se hizo esperar y, como una respuesta inmediata, le dio el descuenta al cuadro francés para volver a meterlos en partido.

• 08:19 a. m.
    51'⏱️ l Goooooooooool de Alemania

Tras una desconcentración defensiva del cuadro francés, Noah Darvich apareció para reportarse con un gol, aumentando las distancias en el marcador en esta final.

• 08:16 a. m.
    46'⏱️ l Alemania 1-0 Francia l ¡Inicia el complemento!

El juez central dio la orden y la pelota nuevamente rueda.

• 08:09 a. m.
    Entretiempo alemán

Con una anotación de Paris Brunner, Alemana vence parcialmente 1-0 a Francia, por la gran final del Mundial Sub-17 2023.

Paris Brunner en duelo frente a Francia, por la final del Mundial Sub-17 2023.

• 07:57 a. m.
    45+9'⏱️ l Alemania 1-0 Francia l ¡Terminó la primera parte!

Con una ventaja mínima a su favor, el cuadro alemán se va al entretiempo como campeón parcial del Mundial Sub-17 2023.

• 07:46 a. m.
    45+'⏱️ l Alemania 1-0 Francia l ¡Se juegan ocho más!

El cuarto árbitro levantó el cartel y añadió ocho minutos más de fútbol.

• 07:38 a. m.
    36'⏱️ l Alemania 1-0 Francia l ¡Por poco el segundo!

Max Moerstedt se atrevió y, con un potente disparo de media distancia, estuvo muy cerca de ampliar la ventaja a favor del cuadro alemán en la final del Mundial Sub-17.

• 07:31 a. m.
    29'⏱️ l Goooooooooooool de Alemania

Desde los doce pasos, Paris Brunner abrió el marcador en la gran final y puso parcialmente arriba al cuadro alemán.

• 07:28 a. m.
    27'⏱️ l Alemania 0-0 Francia l ¡Penaaaaal!

El juez central se decidió y dictaminó pena máxima a favor del cuadro alemán, que se encuentra con la posibilidad más clara de abrir el marcador.

• 07:27 a. m.
    25'⏱️ l Alemania 0-0 Francia l ¡Revisan posible penal!

El VAR llama al juez central del encuentro para determinar una posible pena máxima a favor de los alemanes. La falta es clara, pero se revisa si primero hubo fuera de lugar.

• 07:25 a. m.
    21'⏱️ l Alemania 0-0 Francia l ¡Avisan 'les bleus'!

Con un potente remate de Saimon Bouabré, que requirió de la intervención del guardameta alemán, el cuadro francés tuvo su primera intervención importante en el encuentro.

• 07:16 a. m.
    14'⏱️ l Alemania 0-0 Francia l ¡Lo intenta el local!

Con un remate que se fue por encima, nuevamente Noah Darvich intenta para la Die Mannschaft.

• 07:13 a. m.
    12'⏱️ l Alemania 0-0 Francia l ¡Pausa para hidratación!

Frente a la alta humedad que se presenta, ambas escuadras tomaron una pequeña pausa e hidrataron desde muy temprano.

• 07:12 a. m.
    10'⏱️ l Alemania 0-0 Francia l

El cuadro alemán es dueño de la pelota y contorl del encuentro en el amanecer del compromiso. Sin embargo, sin mucha claridad de cara al arco contrario.

• 07:07 a. m.
    3'⏱️ l Alemania 0-0 Francia l ¡Gol anulado!

Por una posición en fuera de lugar de Noah Darvich, el juez de línea no validó la anotación del cuadro alemán en el inicio del partido.

• 07:05 a. m.
    ¡Inició el partido!

El juez central dio la orden y la pelota ya rueda por la gran final del Mundial Sub-17 2023.

¡Bienvenidos!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Alemania y Francia, por la bgran final del Mundial Sub-17 2023.