Al Nassr vs. Al Orobah, EN VIVO: hora y dónde ver a Cristiano Ronaldo en Arabia Saudita

Este sábado 5 de octubre, Cristiano Ronaldo volverá a tener acción con el Al Nassr, por la Liga de Arabia Saudita. Esta vez será contra Al Orobah, en condición de local.

Cristiano Ronaldo marcó un tanto de tiro libre con Al Nassr frente al Al Raed.
Yasser Bakhsh/Getty Images

Las acciones de la Liga de Arabia Saudita continúan este sábado 5 de octubre, con el duelo entre Al Nassr y Al Orobah. Como es costumbre, el foco de atención está puesto sobre Cristiano Ronaldo , quien viene de anotar en la Liga de Campeones de Asia contra Al Rayyan. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Al -Awwal Park, en Riad, a las 10:15 a.m. (hora Colombia).

Cabe recordar, que, Al Nassr también cuenta con figuras como Sadio Mané y Anderson Talisca.

¿Cómo llega Al Nassr?

El equipo AlNassr se impuso al AlRayyan de Qatar en la segunda ronda de la Liga de Campeones de la AFC Elite, con un resultado de dos goles a uno. El partido se disputó en el estadio AlAwwal Park de Riad.

Sadio Mané marcó el primer gol en el primer minuto del descuento de la primera parte. Cristiano Ronaldo marcó el segundo gol en el minuto 76.

Esta victoria aumentó el acumulado de AlNassr a cuatro puntos, colocándolo en la tercera posición de la tabla de posiciones.

En la tercera ronda, AlNassr competirá contra Esteghlal de Irán en el Estadio Azadi el 22 de octubre.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo celebra gol con dedicatoria para su padre - Foto:
Al Nassr Oficial

¿Cómo llega Al Orobah?

Por su parte, Al Orobah si viene de jugar por la liga saudí. El pasado 28 de septiembre, vencieron 1-0 al Damac, con un solitario gol de Cristian Tello, exBarcelona.

Al Orobah se ubica en la casilla 11 de la tabla de posiciones con siete puntos, producto de dos triunfos, un empate y dos derrotas.

Además de Tello, este equipo tiene a otra figura. Se trata del defensor central Kurt Zouma, de recordado paso por el Chelsea de Inglaterra.