Reviva la victoria 1-3 del Liverpool, sobre el AC Milán, en la Champions League

Con goles de Ibrahima Konaté, Virgil Van Dijk y Dominik Szoboszlai, el Liverpool se impuso en condición de visitante contra el AC Milán en la Champions League.

AC Milan vs. Liverpool.
Foto vía X: @LFC.
Comunicación Social y Periodismo
Actualizado septiembre 17, 2024 04:01 p. m.
  • 04:01 p. m.
    ¡Final del partido!

Lo ganó el Liverpool con un marcador de 1-3, iniciando perdiendo practicamente desde que comenzó el partido contra el AC Milán

• 03:45 p. m.
    Restan 10 minutos, más la adición 😯

Liverpool, muy superior durante todo el encuentro. Las pocas que ha tenido Milán, ha sabido sortearlas con jerarquía. La entrada de Luis Díaz le dio también un aire fresco al equipo

• 03:31 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! El Liverpool pone el tercero en el marcador

Gran contraataque del conjunto inglés y Szoboslai solo tuvo que empujar el esférico para decir que el Liverpool lo gana 1-3

• 03:24 p. m.
    ⌚Primeros 15 minutos del complemento⌚

Mucho más insistente el Liverpool. De hecho, en una clara opción de los 'reds', Maignan evitó el gol, pero quedando lesionado tras un pisotón de Diogo Jota.

• 03:09 p. m.
    ¡Comienza el complemento!

Vuelve la acción de la Champions League

• 02:52 p. m.
    ¡Fin de la primera mitad!

Luego de los 5 minutos de adición, y con el Milan 'pidiendo el reloj', el juez central sonó el silbato para finalizar la primera parte. Liverpool es ampliamente superior.

• 02:46 p. m.
    ⌚¡45 minutos de juego!⌚

Poca diferencia en comparación con los minutos anteriores, el Liverpool propone, y el Milan se defiende esperando una oportunidad para anotar.

• 02:45 p. m.
    ⚽⚽⚽¡Nuevamente de cabeza! El Liverpool se pone arriba en el marcador

Sobre el minuto 41, luego de un tiro de esquina desde la zona izquierda del portero del Milan, el central Holandés Virgil Van Djik pondría un 'frentazo' luego de un centro del lateral Tsimikas, para voltear el marcador a favor de los ingleses, que desde hace varios minutos eran superiores a los italianos.

• 02:30 p. m.
    ⌚¡Media hora de partido!⌚

Luego de conseguir la igualdad ene l marcador, el Liverpool de Arne Slot no dejó de proponer y buscar el 2-0, pero por el momento la precisión les ha fallado, y el 'palo' no ha estado a su favor.

• 02:26 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! El Liverpool pone tablas en el marcador

Pasados los 23 minutos de juego, el lateral del Liverpool, Alexander Arnold, cobraría un tiro libre proviniendo de la zona derecha del portero milanés, para que su compañero Ibrahima Konaté de cabeza pusiera el 1-1.

• 02:16 p. m.
    ⌚Primeros 15 minutos de juego⌚

El Liverpool no se dejó intimidar por ese tanto tempranero, y comenzó a generar peligro en el arco italiano.

• 02:05 p. m.
    ⚽⚽⚽¡GOL! El AC Milan se va arriba con un gol de camerino

Cuando los hinchas apenas se acomodaban en sus asientos, jugados solo dos minutos de partido, el estadounidense Christian Pulisic puso el 1-0 tempranero.

• 02:04 p. m.
    🔴 ¡Comenzó el partido, ya se AC Milan vs. Liverpool

El juez central, Espen Eskas, sonó el silbato inicial y dio inicio al duelo por la quinta jornada de la Champions League.

• 01:52 p. m.
    😁😁¡Luis Díaz sonriente en el calentamiento previo al duelo!

El colombiano sabe que no será inicialista, pero esto no borra su sonrisa. A Díaz se le vio contento al salir al campo de juego, en el calentamiento previo al enfrentamiento.

⌚¿A qué hora es el partido y por dónde ver?⌚

El duelo tendrá lugar en el estadio de San Siro , a las 2:00 p.m. hora Colombia, y podrán disfrutarlo por Disney+ Premium, ESPN, Disney+ Estándar.

• 12:46 p. m.
    🔴 ¡Bienvenidos al Live Blog del AC Milan vs. Liverpool!

El Liverpool Villa del colombiano Luis Díaz visitará Italia para medirse frente al AC Milan, para el primer partido del nuevo formato de la UEFA Champions League.