A Steven 'Titi' Rodríguez lo compararon con Jhon Jáder Durán y Luis Muriel: ¿por qué?

Steven 'Titi' Rodríguez salvó al Junior y rescató un empate en el último minuto contra Jaguares, ganándose una particular comparación con Jhon Jáder Durán y Luis Muriel.

Steven 'Titi' Rodríguez festejando anotación con el Junior de Barranquilla.

Junior de Barranquilla no pasa por su mejor momento en el fútbol colombiano y prueba de ello es que bajo la era de César Farías como entrenador no conoce la victoria.En su más reciente partido, los 'tiburones' rescataron un empate en el último minutos gracias a la anotación de Steven 'Titi' Rodríguez , quien ha sido comparado en las últimas horas con Jhon Jáder Durán y Luis Muriel.

A través de las redes sociales, 'Titi' Rodríguez compartió un emotivo mensaje luego de su gol contra los felinos de Montería. "Si se cree, y se trabaja, se puede, buen esfuerzo del equipo", fueron las palabras del exMedellín.

La publicación fue de los más emotiva y sin novedades, sin embargo, se empezaron a disparar los comentarios y fue allí donde se dio una particular comparación.

Vladimir Hernández, jugador de Santa Fe, pero con pasado en Junior, le respondió a la publicación con el siguiente comentario: "De 10 a 15 por favor, no mas, no mas".

'Titi' no se quedó callado y le contestó: "nanoooooooo el hombre de los 15".

Después, 'Vlacho' ripostó y su comentario se viralizó en redes: "jajajajaja usted sabe que tienen en común Angelito Correa, Luis Muriel , Jhon Jáder Durán y 'Titi' Rodriguez".

De esa manera, hizo alusión a que Rodríguez al igual que Correa, Muriel y Durán, tiene pocos minutos de juego, pero siempre anota sobre el final.

De hecho, Correa viene de anotar al minuto 96 con el Atlético, en el derbi frente al Real Madrid.

Cabe recordar, que, Rodríguez ha marcado 10 goles en 26 partidos con la camiseta del Junior de Barranquilla.

Así fue el empate entre Jaguares y Junior, por la Liga Betplay 2024 II

Junior comenzó dominando el balón e intentando proponer en ataque con Carlos Bacca y Marco Pérez, aunque ambos delanteros tuvieron pocas oportunidades claras ante el portero Geovanni Banguera. Jaguares, por su parte, fue más incisivo en ataque con Duván Rodríguez, Kahiser Lenis y Wilson Morelo.

En el minuto 27, Lenis inició una jugada por la banda izquierda que culminó con un gol de Morelo, revisado por posible mano, pero validado por el árbitro.

En la segunda mitad, Jaguares mantuvo el control del balón y puso en aprietos al portero Santiago Mele. Junior intentó reaccionar en los últimos minutos, y fue Steven Rodríguez quien, en la última jugada, consiguió el gol del empate, rescatando un punto para el equipo dirigido por César Farías.