A Real Madrid lo 'picaron' y reaccionó furioso: 5-2 sobre Borussia, en Champions League

Los alemanes comenzaron arriba en el marcador, yéndose con comodidad arriba; pero en el segundo tiempo Real Madrid sacó su casta y goleó. Fiesta en el Bernabéu.

Real Madrid y un festejo de gol contra el Borussia Dortmund en partido de la Champions League.
THOMAS COEX/AFP

Real Madrid tuvo una presentación gloriosa en la Champions League y así se confirmó con la remontada después de ir abajo en el marcador por dos goles. Al final, los 'merengues' derrotaron 5-2 a Borussia Dortmund, de Alemania, en la tercera fecha del famoso torneo europeo.

Y es que los alemanes se fueron en ventaja gracias a los tantos de Malen y Gittens, a los 30 y 34 minutos. Así finalizó la primera parte, pero para los de Carlo Ancelotti vino una reacción furiosa e incontenible en la parte complementaria.

El descuento y la reacción, providencial por demás, llegó a los 60' y 62' gracias a los goles de Antonio Rüdiger y Vinícius Jr. Ya posteriormente, los del Real Madrid siguieron atacando y cargando con todo, impulsados por el aliento de sus hinchas, para que Lucas Vásquez y el mismo Vinícius, marcó en tres oportunidades, pusieran las anotaciones que al final le dieron la victoria a los españoles, que dejaron en evidencia su jerarquía en la noche europea.

Un 5-2 en el Santiago Bernabéu que permite al Real Madrid volver a ganar en la Liga de Campeones tras la última derrota en la pasada jornada ante el Lille (1-0).

Ficha técnica Real Madrid 5- Borussia 2

5 - Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Mendy; Fede Valverde, Modric (Camavinga, m.72), Bellingham (Güler, m.90); Rodrygo (Tchouaméni, m.85), Vinícius y Mbappé (Ceballos, m.90).

2 - Borussia Dortmund: Kobel; Ryerson (Emre Can, m.76), Sule, Schlotterbeck, Bensebaini; Sabitzer, Brandt, Gittens (Anton, m.55), Nmecha (Beier, m.76), Malen (Gross, m.64); y Guirassy.

Goles: 0-1, m.30: Malen. 0-2, m.34: Gittens. 1-2, m.60: Rüdiger. 2-2, m.63: Vinícius. 3-2, m.83: Lucas Vázquez. 4-2, m.86: Vinícius. 5-2, m.93: Vinícius.

Árbitro: István Kovács (Rumanía). Mostró cartulina amarilla a Vinícius (86) por el Real Madrid.

Incidencias: encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante 82.500 espectadores.