Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

Hija de James Rodríguez celebró entre lágrimas su gol en el partido Colombia 2-1 Argentina

Salomé, primogénita de James Rodríguez, no pudo contener la emoción al ver el gol de su padre durante la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas. "Un hincha que sufre mucho", dijeron los presentes.

Salomé Rodríguez llora por el gol de James Rodríguez
"Te amo, papá", le escribió Salomé a su papá, James Rodríguez.
Redes sociales

James Rodríguez fue una de las estrellas de la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas, en la que la selección Colombia superó a Argentina con un marcador de 2-1. La emoción inundó a todo el país, que vuelve a ilusionarse con el sueño futbolero tricolor.

Salomé llora por el gol de James Rodríguez

Durante el partido, una falta del seleccionado argentino le dio la oportunidad de cobrar un penalti. El encargado de ejecutarlo fue James Rodríguez, quien certeramente le apuntó a la portería de Dibu Martínez.

En redes sociales, Daniela Ospina, exesposa del 10, mostró como su hija, Salomé, vivió el minuto a minuto del partido. Con la camiseta de su padre y abrazando una bandera del país, la pequeña de 11 años vio el golpe certero que selló la victoria de la selección Colombia.

"Una hincha que sufre mucho", escribió Ospina, quien mostró a Salomé Rodríguez estallar en llanto al ver el triunfo de su padre.

Tras el partido, Salomé reposteó una foto de su padre en el campo de juego, escribiendo "te amo" debajo de la imagen.