Push Noticias Caracol
Ahora no
Activar

¿Cuánto dinero se lleva el ganador del Desafío XX? Darlyn y Kevyn son los dos finalistas

El ganador del Desafío XX no solo tendrá su nombre en la copa, sino que se llevará el premio económico más grande en la historia del programa.

Finalistas Desafío XX
Darlyn y Kevyn son los dos finalistas del Desafío XX -

La final del Desafío XX está cada vez más cerca y los colombianos están ansiosos por conocer cuál será el próximo nombre que se plasmará en la legendaria copa del reality. Para la edición de 2024, en la que se celebran los 20 años del programa, el premio para el ganador es el más grande en su historia.

Este es el premio para el ganador del Desafío XX

A lo largo de esta temporada del Desafío se ha sorprendido a televidentes y participantes con nuevas pruebas y sorpresas. Una de esas inesperadas noticias fue el aumento del valor del premio final.

Aunque en cada edición se suele aumentar un poco el premio final, este año fue considerable. Mientras en 2023 el premio fue de 400 millones de pesos que se repartieron entre los dos ganadores (Aleja y Sensei), este año el premio es de 1.200 millones de pesos para un solo ganador.

¿Quiénes son los finalistas del Desafío XX?

Tras una dura prueba en el Box Amarillo, las tres parejas semifinalistas se enfrentaron para definir a los finalistas del programa. Luego de la competencia entre Karoline y Jerry, Darlyn y Sensei, y Keyn y Guajira, los primeros salieron eliminados.

Kevyn, con ayuda de Guajira, se convirtió en el primer finalista del Desafío y por ganar la prueba con su pareja recibió otros 20 millones de pesos para su acumulado. En el Desafío, Kevyn fue el capitán del equipo Beta, estuvo un tiempo en Alpha, regresó a Beta y luego estuvo en la etapa dorada en el equipo Pibe.

Darlyn, por su parte, llegó de segunda a la meta con el apoyo de su refuerzo Sensei. A lo largo de la competencia, Darlyn siempre fue la capitana del equipo Beta, llegando a la etapa dorada para hacer parte del equipo Tino.

¿Cuándo es la final del Desafío XX?

La gran final del Desafío XX de Caracol Televisión será el viernes 27 de septiembre a las 8:00 p. m. y será un enfrentamiento entre los finalistas, Kevyn y Darlyn, acompañados por sus respectivos refuerzos, Guajira y Sensei. Todavía se desconocen detalles de esta prueba que, en los últimos años, se ha llevado a cabo en el Box Negro de la ciudadela.