Así fue la victoria de Camila Osorio y clasificación a semifinales del WTA de Guadalajara

Camila Osorio, tenista colombiana, en un partido del WTA 500 de Guadalajara 2024

En sets corridos y exponiendo un buen tenis, la colombiana Camila Osorio derrotó a la rusa Kamilla Rakhimova y mantiene vivo el sueño de lograr el anhelado título.

Actualizado septiembre 13, 2024 06:12 p. m.
  • 06:12 p. m.
    👋 ¡Gracias por habernos acompañado!

Terminamos este minuto a minuto, pero recuerde que la mejor y más completa información del mundo del deporte, la encuentra en Caracol Sports.

• 06:11 p. m.
    🔴 Próxima rival de Camila Osorio

La australiana Olivia Gadecki, quien es la 152 del ranking WTA, medirá fuerzas con la colombiana.

• 06:05 p. m.
    🔴 Camila Osorio 6-2 Kamila Rakhimova

¡Victoria de la colombiana! Por primera vez, una mujer 'cafetera' en 'semis' del WTA 500 de Guadalajara 2024.

• 05:56 p. m.
    🔴 Camila Osorio 5-2 Kamila Rakhimova

Se acortan las diferencias, pero Camila Osorio sacará para sellar su triunfo.

• 05:55 p. m.
    🔴 Camila Osorio 5-1 Kamila Rakhimova

'Cami', cada vez más cerca de las semifinales en el WTA 500 de Guadalajara 2024.

• 05:54 p. m.
    🔴 Camila Osorio 4-1 Kamila Rakhimova

La rival no se va en blanco, descuenta y no se da por vencida.

• 05:44 p. m.
    🔴 Camila Osorio 4-0 Kamila Rakhimova

Firme y sólida con el saque, lo que le permite acercarse a la victoria.

• 05:40 p. m.
    🔴 Camila Osorio 3-0 Kamila Rakhimova

La rusa se desconcentró, cometió un par de errores garrafales y la cucuteña lo aprovechó a la perfección.

• 05:38 p. m.
    🔴 Camila Osorio 2-0 Kamila Rakhimova

La jugadora colombiana sigue firme, defiende su saque y amplía la ventaja.

• 05:31 p. m.
    🔴 Camila Osorio 1-0 Kamila Rakhimova

La tenista colombiana empieza con 'quiebre' y sueña con firmar la victoria en solo dos sets.

• 05:22 p. m.
    🔴 Camila Osorio 7-6 Kamila Rakhimova

Con un marcador de 8-6, la colombiana se impuso en el tiebreak y gana el primer set.

• 05:08 p. m.
    🔴 Camila Osorio 6-6 Kamila Rakhimova

Partidazo en el WTA 500 de Guadalajara y el primer set se define en tie break.

🔴 Camila Osorio 6-5 Kamila Rakhimova

La tenista colombiana aseguró, por lo menos, el tie break.

• 05:00 p. m.
    🔴 Camila Osorio 5-5 Kamila Rakhimova

A la jugadora de Rusia no le tembló el pulso y defendió su saque para empatar todo.

• 04:55 p. m.
    🔴 Camila Osorio 5-4 Kamila Rakhimova

La presión está del lado de la rusa, que deberá mantener el saque o pierde el set.

• 04:53 p. m.
    🔴 Camila Osorio 4-4 Kamila Rakhimova

Las cosas se igualan en el compromiso y tenemos mucho partido por delante.

🔴 Camila Osorio 4-3 Kamila Rakhimova

¡Quiebre va, quiebre viene! La rusa no se da por vencida y sigue en la pelea.

• 04:43 p. m.
    🔴 Camila Osorio 4-2 Kamila Rakhimova

¡Nuevo 'break'! 'Cami' amplía su ventaja y se ilusiona con ganar el primer set.

• 04:38 p. m.
    🔴 Camila Osorio 3-2 Kamila Rakhimova

La colombiana mantuvo su servicio y está arriba en el marcador, mientras que se toman un merecido descanso.

• 04:34 p. m.
    🔴 Camila Osorio 2-2 Kamila Rakhimova

A pesar de que la colombiana tuvo opciones de quiebre, no pudo concretarlas.

• 04:27 p. m.
    🔴 Camila Osorio 2-1 Kamila Rakhimova

La alegría duró muy poco porque la rusa recuperó el 'break' y sacará para igualar el marcador.

• 04:23 p. m.

Inmejorable comienzo para la cucuteña, que logró el 'break' y 'pica en punta'.

• 04:20 p. m.

Buen inicio para la colombiana, quien, con un ace incluido, se pone arriba.c

• 04:18 p. m.
    🔴 ¡Empieza el partido!

Camila Osorio arranca sacando y espera mantenerlo.

• 04:12 p. m.
    🔴 Ovación para las jugadoras

A pesar del poco público que hay en las gradas, se vive una fiesta y se siente buena energía.

• 04:11 p. m.
    🔴 ¡Las tenistas ya están en la cancha!

Camila Osorio y Kamila Rajímova ya fueron presentadas y están en el terreno de juego.

• 03:23 p. m.
    🚨 ¡Se reprograma el inicio!

A la espera de que culmine otro partido, ahora el juego de Camila Osorio es a las 3:30 p.m.

• 02:26 p. m.
    🔴 ¡Poco menos de una hora para el inicio!

Alta expectativa en Colombia por lo que pueda hacer Camila Osorio en la cancha, en el WTA 500 de Guadalajara.

• 02:25 p. m.
    🏁 ¿Cómo va el historial entre ambas?

Contra Rakhimova, la cucuteña, Camila Osorio, tiene un historial a favor de 2-0.

• 02:24 p. m.
    🗣 Camila Osorio habló de su oponente
    Será un partido duro, ella está jugando bien, viene de quedar campeona la semana pasada en un WTA 125, se siente con confianza
    Camila Osorio, tenista colombiana

• 02:23 p. m.
    🏆 Camila Osorio ganó la Copa Colsanitas en 2024
    Cortesía de la Copa Colsanitas
    Camila Osorio, tenista colombiana, celebra su victoria en la Copa Colsanitas 2024

• 02:21 p. m.
    🫤 En dobles, 'Cami' dijo adiós...

Osorio Serrano, quien hizo pareja con Ena Shibahara, perdió por 3-6, 6-3 y 12-10, frente a Oksana Kaláshnikova y Kamila Rajímova.

• 02:20 p. m.
    📺 ¿Dónde ver este compromiso?

La plataforma digital de Disney+ transmitirá el juego de la colombiana, Camila Osorio.

• 02:18 p. m.
    🔎 ¿Cómo le fue en la primera ronda?

En su debut, la colombiana derrotó a Hailey Baptiste, por 6-3 y 6-2.

💪 ¿A quién eliminó en octavos de final?

Camila Osorio derrotó a Veronika Kudermétova, con parciales de 7-6, 6-7 y 7-5.

• 02:15 p. m.
    🙌 ¿Cuál es el ranking de 'Cami'?

La cucuteña se ubica en el puesto 80 de la clasificación mundial del tenis femenino.

• 02:14 p. m.
    🧐 ¿Quién es la rival de Camila Osorio?

En esta ocasión, la tenista colombiana se enfrenta con Kamila Rajímova, quien es la número 86 del ranking WTA.

• 02:13 p. m.
    🕣 ¿A qué hora empieza el juego?

De acuerdo con la programación del torneo, el inicio es a las 3:15 de la tarde (Hora de Colombia).

• 02:12 p. m.
    👋 ¡Bienvenidos a este partidazo de tenis!

Camila Osorio salta a las canchas y en Caracol Sports, le llevaremos lo mejor del juego del WTA 500 de Guadalajara, minuto a minuto.