🔴 Así fue la victoria de Novak Djokovic en semifinal de torneo de tenis en París 2024

PATRICIA DE MELO MOREIRA/AFP
Novak Djokovic, tenista serbio.

El tenista serbio se ilusiona con ganar la medalla de oro en el torneo de tenis individual de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Actualizado agosto 02, 2024 02:08 p. m.
  • 02:08 p. m.
    ¡Gracias!

Con esto terminamos el minuto a minuto del duelo entre Novak Djokovic y Lorenzo Musetti.

• 02:07 p. m.
    ¡Djokovic a la final!

El tenista serbio superó al italiano Lorenzo Musetti con parciales de 6-4 y 6-2 y luchará por la medalla de oro del torneo de tenis individual de los Juegos Olímpicos de París 2024.

• 02:05 p. m.
    ¡Final del segundo set!

Novak Djokovic gana por marcador de 6-2.

• 01:55 p. m.
    ¡Djokovic se acerca la victoria!

El serbio conserva su saque y ya lidera por marcador de 5-2.

• 01:51 p. m.
    ¡Musetti pierde su saque!

El italiano empieza a ceder terreno en la segunda manga. 2-4 a favor de Djokovic.

• 01:45 p. m.
    ¡Djokovic trata de recuperar confianza!

El serbio mantiene su saque y ahora buscará marcar diferencia en el segundo set. 3-2 marcador parcial.

• 01:35 p. m.
    ¡Djokovic inestable!

El tenista serbio vuelve a perder su saque. 1-2 marcador parcial.

• 01:25 p. m.
    ¡Musetti desaprovecha!

El italiano no confirma la ventaja y Djokovic aprovecha para igualar el segundo set. 1-1 marcador parcial.

• 01:20 p. m.
    ¡Inicia el segundo set!

Djokovic pierde su saque y Musetti lidera por marcador de 0-1.

• 01:15 p. m.
    ¡Final del primer set!

Novak Djokovic gana la primera manga por marcador de 6-4, tras quebrar el servicio de Lorenzo Musetti.

• 01:10 p. m.
    ¡Djokovic me presión!

El tenista serbio obtiene el noveno 'game'.

• 01:02 p. m.
    ¡Partido parejo!

Musettti no afloja e iguala le primer set. 4-4 marcador parcial.

• 12:58 p. m.
    ¡Musetti empareja!

El italiano aguanta y se queda con el sexto 'game'.

• 12:50 p. m.
    ¡Djokovic sigue firme!

El jugador serbio sin apuros para ganar el quinto 'game'. 3-2 marcador parcial a favor de 'Nole'.

• 12:45 p. m.
    ¡Musetti empareja el duelo!

El tenista italiano sacó adelante un 'game' que tenía muy complicado. 2-2 marcador parcial.

• 12:31 p. m.
    ¡Djokovic se mantiene!

El serbio tuvo un 'game' complicado, que al final termina ganando.

• 12:23 p. m.
    ¡Musetti responde!

'game' con peloteos largos y exigentes que queda a favor de Musetti.

• 12:17 p. m.
    ¡Djokovic 'pega primero'!

Disputado primer 'game', pero Djokovic termina conservando su saque.

• 12:11 p. m.
    ¡Comienza el partido!

Novak Djokovic comienza sacando.

• 12:03 p. m.
    ¡Tenistas a la cancha!

El serbio y el italiano ya entran a la cancha Philippe-Chatrier para disputar su duelo.

• 12:02 p. m.
    ¡Bienvenidos!

Novak Djokovic y Lorenzo Musetti se alistan para la semifinal del torneo individual masculino de tenis de los Juegos Olímpicos de París 2024.